С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
- Пропадают книги рун некромантов, том 2 и 3, после их прочтения.
да нормуль,все прочитанные в вещмешке валяются.книги пропадают ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ----когда очень быстро их читаешь подряд одну за другой..

zharun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю, писали ли, но гг останавливается, если во время бега пытается достать/спрятать щит

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Квест Магия во спасение берётся и тут же завершается.
Какие-то все новые квесты багнутые получились..
Сатурас дает новый квест про источник магии сразу по прибытию в Яркендар, хотя должен давать после того, как принесем ему дневник Юбериона. :o
Проклятый маяк – вызвал Стефана уже после того, как подарить Джеку трубку и отправить на маяк... Итог: теперь и он, и Грэг молчат.

P.S.
Игра по-прежнему периодически вылетает (Out of memory). Несмотря ни на какие фиксы и прочее. Только что поймал уже третий (!) вылет в момент сохранения, вылеты во время игры я уж не считаю...

Noylifer

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Недавно столкнулся с проблемой загрузки сейвов, которые грузятся по 2-3 минуты на приличном компьютере с ссд. Причем загрузка из основного меню 3-5сек, а вот в игре те самые 2-3 минуты... Пробовал сейвы недельной давности и они грузятся нормально. Поиск своей проблемы ничего не принес, кроме предположения, что проблема кроется в альтернативном варианте волос и отключении видимости головного убора, таки пробовал данные для себя новшества... Очень бы не хотелось переигрывать 18-20 часов :swears:

[вложение удалено администратором]

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у меня в пред идущем билде на ноуте вылетала...65 идет на ура,редкий вылет,делал дефраг хдд и патч на 4гб отдельно ставил. ос вин10х64

Sw3nk0r

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сложность: Нормал
Акт: 1
Вступил в гильдию охотников, подхожу в Гримбальду, он предлагает вместе поохотиться на снепперов, после чего либо делает пару шагов и идет обратно, либо начинает убивать местную фауну, при этом опыт мне как за пати не засчитывается.
Сохранение прилагаю

[вложение удалено администратором]

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Noylifer, это из-за отключения видимости головного убора, у самого такое было. Вроде как не лечится: либо смириться и играть так до конца, либо переигрывать с сейва, где еще этого не было...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Fer_de_Lance, насколько я помню не лечится если грузиться с сейва. Только новая игра с уже отключенной опцией. Если начинал НГ с выкл опцией, потом включил - все равно сейвы запарываются. Если лень перепроходить можно загружаться через завершение в диспетчере задач и повторный вход в игру - так гораздо быстрей, чем ждать загрузки из запущенной игры. Или как вариант скачать другой сейв от пользователей и проходить. Баг всплывает под конец первой главы (у меня так было).
@Adept, так же проблема с вылетами. На 62-й сборке еще терпимо было, практически не вылетала. На 65-й вылеты чуть ли не каждый час. Плюс если убили, и загружаешься гарантированный вылет в 3 из 5 случаях... Ноут, винда 7х64 с патчем на 4Гб. Как на легендарке играть так - без понятия.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Не знаю у меня так только или нет, но, в новой комнате в замке рудных баронов, в подвале, в старой башне Ксардаса, на Дракаре орков, ОЧЕНЬ сильно просядает ФПС. Стабильно 40-50, а в этих местах прям 5-7 фпс. Пытался шаманить с текстурами, но всё сводилось так же к 5-7 фпс. Что не так?)

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В логове масиаф по квесту "триумф нрозаса" тролль упрямо не хочет есть этого падальщика. Ну правда так как я маг, подкрадывание не изучено поэтому превращением подходил к падальщику и травил,все нормально в квест засчитывало,дальше когда отходишь к арке где дается запись о том что тролль почуял наживку я стою жду и ничего не происходит. Как только не пробовал уже, и с палевом и без палева убегал и агрил его ничего не помогает просто не запускается этот долбаный мини ролик. Это баг или я что- я не так делаю? Потому что в других версиях на летсплеях все нормально у всех

Сверху Снизу