Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поддерживаю. Хедин, можешь сделать пожалуйста, чтобы плагин можно было выключить комбинацией клавиш наподобие как автолут или локатор ну или настройкой в меню.
Отключение на лету уже есть, когда начинается автоподбор, но ты хочешь вручную взломать, то можно нажать на кнопку (стрелки) и получить нужный результат, автоподбор на несколько секунд остановится и ты сможешь вручную подбирать. Отключать перманентно единственную фичу у плагина смысла не вижу, зачем тогда вообще его тогда ставил?
Хедин, Буду знать. Решил просто попробовать. В Гильдиях хотел открыть сундук Маттео по заданию, несколько раз перезагружался, как мне показалось высокий шанс слома отмычек, не знаю, то ли от плагина зависит или из-за того, что только выучил взлом и его уровень 1
Так что обойдусь, в принципе вполне достаточно и помощника вора, но новый плагин интересный конечно.
@Сумрак, ты вручную в среднем скорее всего также потратишь, просто у тебя есть возможность читерить и загружаться снова и уже по памяти взламывать. Или просто помнить что в конкретном сундуке 10 раз влево и 1 вправо. Но это на совести игрока как играть. Плагин в основном кстати для Гильдий и делался, в остальных модов нет такой дичи с кол-вом комбинаций и сломом отмычек. Мне проще наделать сотни отмычек и автовзломом открывать, тем более там с ростом уровня взлома уменьшается кол-во нужных комбинаций для взлома. (аля Архолос)