Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 337
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 345
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 367
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 537
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Автовыбор комбинаций при взломе

Union / Юнион Автовыбор комбинаций при взломе 08_12_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для Готики 2 и модов на ее основе

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
А это можно допилить и сделать возможность включения и выключения его?
Поддерживаю. Хедин, можешь сделать пожалуйста, чтобы плагин можно было выключить комбинацией клавиш наподобие как автолут или локатор ну или настройкой в меню.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Сумрак, нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
Хедин, Ничего не понял, но очень интересно ;D:o:-\ В общем удалил плагин, буду играть без него.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Хедин, Ничего не понял, но очень интересно ;D:o:-\ В общем удалил плагин, буду играть без него.
Отключение на лету уже есть, когда начинается автоподбор, но ты хочешь вручную взломать, то можно нажать на кнопку (стрелки) и получить нужный результат, автоподбор на несколько секунд остановится и ты сможешь вручную подбирать. Отключать перманентно единственную фичу у плагина смысла не вижу, зачем тогда вообще его тогда ставил?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
Хедин, Буду знать. Решил просто попробовать. В Гильдиях хотел открыть сундук Маттео по заданию, несколько раз перезагружался, как мне показалось высокий шанс слома отмычек, не знаю, то ли от плагина зависит или из-за того, что только выучил взлом и его уровень 1 :D
Так что обойдусь, в принципе вполне достаточно и помощника вора, но новый плагин интересный конечно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Сумрак, ты вручную в среднем скорее всего также потратишь, просто у тебя есть возможность читерить и загружаться снова и уже по памяти взламывать. Или просто помнить что в конкретном сундуке 10 раз влево и 1 вправо. Но это на совести игрока как играть. Плагин в основном кстати для Гильдий и делался, в остальных модов нет такой дичи с кол-вом комбинаций и сломом отмычек. Мне проще наделать сотни отмычек и автовзломом открывать, тем более там с ростом уровня взлома уменьшается кол-во нужных комбинаций для взлома. (аля Архолос)

Сверху Снизу