Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 445
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 643
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.623
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Автовыбор комбинаций при взломе

Union / Юнион Автовыбор комбинаций при взломе 08_12_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для Готики 2 и модов на ее основе

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@deadcorpseeat, как связан комфорт и совместимость этих двух плагинов? Совместимости нет, этим комбайном я вообще не пользуюсь и что-то делать для совместимости не планирую. Поэтому просто поставлю запрет работать этому плагину, если найден польский комбайн.
Так вы сначала изучите все функции комбайна, и если у вас чего то не хватает, перекиньте к себе в плагин, а то запрещать все мы можем, с трудом вас уговорил взять оттуда много фич, такие как поворот камеры при открытии инвентаря, цветные неписи/стенды и многое другое, и стало же гораздо лучше, когда нет необходимости трогать этот комбайн

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Так вы сначала изучите все функции комбайна
Мне что делать нечего изучать его? Там такая каша ненужных фич.
Кстати, хорошо что напомнил, надо и в моих инвентарях запретить одновременно работать с этим плагином. :) Там у них превью свое, надоело отвечать уже по нему.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Кстати, хорошо что напомнил, надо и в моих инвентарях запретить одновременно работать
Это то что я вспомнил, еще было несколько тем, где другие люди использовали утилс потому что в ваших плагинах нет фичи, вот вы добавили эту фичу и стало же хорошо, почему бы не апгрейднуть свои планины так чтобы у людей не оставалось необходимости использовать комбайн, а запрещать это слабый ход

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Хедин, Тогда будут спрашивать, почему твои плагины и ранее упомянутый вместе не работают ;D

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Автовыбор комбинаций при взломе новой записью:

Доп. проверки

- Из-за несовместимости с плагином zutilities добавлена дополнительная проверка. Если плагин найден, то автовыбор перестает работать, так как эти фичи не совместимы.
Узнайте больше об этом обновлении...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
416
Лучшие ответы
30
как я понял кольцо авантюриста, спасающее от ловушек при взломе. в этом плагине не работает

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
как я понял кольцо авантюриста, спасающее от ловушек при взломе. в этом плагине не работает
Не работает, тут своя "ловушка". Шанс отлететь есть всегда, но чем больше здоровья перед началом взлома, тем больше шансов выжить.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@deadcorpseeat, как связан комфорт и совместимость этих двух плагинов? Совместимости нет, этим комбайном я вообще не пользуюсь и что-то делать для совместимости не планирую. Поэтому просто поставлю запрет работать этому плагину, если найден польский комбайн.
я неверно понял сказанное, поэтому действительно глупость получилась

Сверху Снизу