Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Автовыбор комбинаций при взломе

Union / Юнион Автовыбор комбинаций при взломе 08_12_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для Готики 2 и модов на ее основе

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@deadcorpseeat, как связан комфорт и совместимость этих двух плагинов? Совместимости нет, этим комбайном я вообще не пользуюсь и что-то делать для совместимости не планирую. Поэтому просто поставлю запрет работать этому плагину, если найден польский комбайн.
Так вы сначала изучите все функции комбайна, и если у вас чего то не хватает, перекиньте к себе в плагин, а то запрещать все мы можем, с трудом вас уговорил взять оттуда много фич, такие как поворот камеры при открытии инвентаря, цветные неписи/стенды и многое другое, и стало же гораздо лучше, когда нет необходимости трогать этот комбайн

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Так вы сначала изучите все функции комбайна
Мне что делать нечего изучать его? Там такая каша ненужных фич.
Кстати, хорошо что напомнил, надо и в моих инвентарях запретить одновременно работать с этим плагином. :) Там у них превью свое, надоело отвечать уже по нему.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Кстати, хорошо что напомнил, надо и в моих инвентарях запретить одновременно работать
Это то что я вспомнил, еще было несколько тем, где другие люди использовали утилс потому что в ваших плагинах нет фичи, вот вы добавили эту фичу и стало же хорошо, почему бы не апгрейднуть свои планины так чтобы у людей не оставалось необходимости использовать комбайн, а запрещать это слабый ход

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Хедин, Тогда будут спрашивать, почему твои плагины и ранее упомянутый вместе не работают ;D

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Хедин обновил ресурс Автовыбор комбинаций при взломе новой записью:

Доп. проверки

- Из-за несовместимости с плагином zutilities добавлена дополнительная проверка. Если плагин найден, то автовыбор перестает работать, так как эти фичи не совместимы.
Узнайте больше об этом обновлении...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
как я понял кольцо авантюриста, спасающее от ловушек при взломе. в этом плагине не работает

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
как я понял кольцо авантюриста, спасающее от ловушек при взломе. в этом плагине не работает
Не работает, тут своя "ловушка". Шанс отлететь есть всегда, но чем больше здоровья перед началом взлома, тем больше шансов выжить.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@deadcorpseeat, как связан комфорт и совместимость этих двух плагинов? Совместимости нет, этим комбайном я вообще не пользуюсь и что-то делать для совместимости не планирую. Поэтому просто поставлю запрет работать этому плагину, если найден польский комбайн.
я неверно понял сказанное, поэтому действительно глупость получилась

Сверху Снизу