Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 379
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.888
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Автовыбор комбинаций при взломе

Union / Юнион Автовыбор комбинаций при взломе 08_12_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для Готики 2 и модов на ее основе

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
А это можно допилить и сделать возможность включения и выключения его?
Поддерживаю. Хедин, можешь сделать пожалуйста, чтобы плагин можно было выключить комбинацией клавиш наподобие как автолут или локатор ну или настройкой в меню.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Сумрак, нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Хедин, Ничего не понял, но очень интересно ;D:o:-\ В общем удалил плагин, буду играть без него.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Хедин, Ничего не понял, но очень интересно ;D:o:-\ В общем удалил плагин, буду играть без него.
Отключение на лету уже есть, когда начинается автоподбор, но ты хочешь вручную взломать, то можно нажать на кнопку (стрелки) и получить нужный результат, автоподбор на несколько секунд остановится и ты сможешь вручную подбирать. Отключать перманентно единственную фичу у плагина смысла не вижу, зачем тогда вообще его тогда ставил?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Хедин, Буду знать. Решил просто попробовать. В Гильдиях хотел открыть сундук Маттео по заданию, несколько раз перезагружался, как мне показалось высокий шанс слома отмычек, не знаю, то ли от плагина зависит или из-за того, что только выучил взлом и его уровень 1 :D
Так что обойдусь, в принципе вполне достаточно и помощника вора, но новый плагин интересный конечно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Сумрак, ты вручную в среднем скорее всего также потратишь, просто у тебя есть возможность читерить и загружаться снова и уже по памяти взламывать. Или просто помнить что в конкретном сундуке 10 раз влево и 1 вправо. Но это на совести игрока как играть. Плагин в основном кстати для Гильдий и делался, в остальных модов нет такой дичи с кол-вом комбинаций и сломом отмычек. Мне проще наделать сотни отмычек и автовзломом открывать, тем более там с ростом уровня взлома уменьшается кол-во нужных комбинаций для взлома. (аля Архолос)

Сверху Снизу