Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
И так. в кратце.. вот моя переписка с тех поддержкой
Вы 9 октября 2010 г. 16:30
Добрый вечер, время 16 30 но мой ключ купленный у вас до сих пор неверен...
Служба поддержки 9 октября 2010 г. 16:33
Здравствуйте! Извините за временные неудобства, это официальные ключи от издателя, мы сейчас выясняем причину этой проблемы. Наберитесь терпения и спасибо за понимание!
Вы 9 октября 2010 г. 16:42
Вы сообщите через емэйл когда найдёте решение проблемы ?
Служба поддержки 9 октября 2010 г. 17:48
Мы уже отправили информацию менеджерам Акеллы. К сожалению, проблема затрагивает абсолютно все издания, не только цифровые, но и коробочные. Перенос сроков был несогласован с издателем. Мы обязательно сообщим как только появится информация. Извините за временные неудобства.
:
И выходит что магазин посылает к аккеле... а акелла шлёт {вырезано} тупо игнорируя посты подписчиков. Посему выходит что непоиграть до 12 99% т.к админы и прочий персонал аккелы бухают, а он лайн магазин быстро подтирает все объявления что дата старта перенесена с 09 на 12 и тупо посылает всё к тому же серому бобику...
[gmod=Ирубора, в прошлом]Камаил, далблпостинг и мат у нас не приветствуются.[/gmod]
Камаил сочувствую. Многие "счастливчики" сейчас испытывают точно такие же чувства.
Как видите Деревяшки и кАкелла делают все возможное, чтобы Арканию купили, а не скачали с торрентов.
К слову, уже есть образ.
Фигня. 5 фпс, да еще и американская гамма, как мне показалось по первым секундам. Да еще и игра, которую сможет пройти даже ребенок. Кому нужно прохождение-то?
4.
Как видите Деревяшки и кАкелла делают все возможное, чтобы Арканию купили, а не скачали с торрентов.
Хых)) Не, сча с работы ушел на пару часов, ибо нечего там делать пока, прошелся по магазинам. В одном пообещали завтра привезти. А у меня как-раз два выходных 11-12. Если 11 заработает все-таки, я счастлив буду^^