HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кому интересно можете посмотреть финальный ролик игры. Собственно чем все это дело кончилось. Сразу предупреждаю, тем, кто еще не играл и не хочет испортить впечатления от игры лучше не смотреть.
BioHazard!
Не совсем)) так... Просто на одном тапочном форуме собралось оч много не довльных пользователей и мы закидали их постами... от которых им даже пришлось разбудить некого пеар менеджера, но это только усложнило ситуацию)
Зря на кАкеллу ополчились. В целом они такие же жертвы, как и вы. Жопвуд в последний момент сдрейфили и все переиначили. Релиз игры от кАкеллы намечен на 12 число. Ну а магазин просто спутал, с кем не бывает. Так в чем же вина конкретно кАкелловцев?
UPD:
К слову, релиз в Северной Америке перенесли на 19. В Европе вроде тоже перенос.
Просто Акелла могла через 3 минуты срача написать то что написал мне в личку их RP менеджер... После 5 минут разговора я теперь точно понимаю кто виноват и почиму...
Wiedzmin
Если тебе интересно могу выложить личку сюда ну и свой вывод.
Вообще те кто уже начали все же играть в игру, столкнулись с жутким подвисанием игры. Это связано с проблемой оптимизации, которая проявилась на 2-х ядерных процессарах. В связи с этим решено к релизу выпустить патч.