HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И так. в кратце.. вот моя переписка с тех поддержкой
Вы 9 октября 2010 г. 16:30
Добрый вечер, время 16 30 но мой ключ купленный у вас до сих пор неверен...
Служба поддержки 9 октября 2010 г. 16:33
Здравствуйте! Извините за временные неудобства, это официальные ключи от издателя, мы сейчас выясняем причину этой проблемы. Наберитесь терпения и спасибо за понимание!
Вы 9 октября 2010 г. 16:42
Вы сообщите через емэйл когда найдёте решение проблемы ?
Служба поддержки 9 октября 2010 г. 17:48
Мы уже отправили информацию менеджерам Акеллы. К сожалению, проблема затрагивает абсолютно все издания, не только цифровые, но и коробочные. Перенос сроков был несогласован с издателем. Мы обязательно сообщим как только появится информация. Извините за временные неудобства.
:
И выходит что магазин посылает к аккеле... а акелла шлёт {вырезано} тупо игнорируя посты подписчиков. Посему выходит что непоиграть до 12 99% т.к админы и прочий персонал аккелы бухают, а он лайн магазин быстро подтирает все объявления что дата старта перенесена с 09 на 12 и тупо посылает всё к тому же серому бобику...
[gmod=Ирубора, в прошлом]Камаил, далблпостинг и мат у нас не приветствуются.[/gmod]
Камаил сочувствую. Многие "счастливчики" сейчас испытывают точно такие же чувства.
Как видите Деревяшки и кАкелла делают все возможное, чтобы Арканию купили, а не скачали с торрентов.
К слову, уже есть образ.
Фигня. 5 фпс, да еще и американская гамма, как мне показалось по первым секундам. Да еще и игра, которую сможет пройти даже ребенок. Кому нужно прохождение-то?
4.
Как видите Деревяшки и кАкелла делают все возможное, чтобы Арканию купили, а не скачали с торрентов.
Хых)) Не, сча с работы ушел на пару часов, ибо нечего там делать пока, прошелся по магазинам. В одном пообещали завтра привезти. А у меня как-раз два выходных 11-12. Если 11 заработает все-таки, я счастлив буду^^