Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Может Пираньи уже внедрились к Спеллам, и не только стащили движок... но уже и загнали его, кому нибудь
З.Ы. А вообще Star Wars... это актион... так что похоже быть не должно, хотя это смотря как в статье описано... можно и РПГэшку описать как актион, и наоборот^^
Так причем здесь статья? В SW я играл (уже прошел, кстати), а из Аркании видел видео и скрины. Правда похоже. Понятно, что в SW больше экшна, там постоянно прыгаешь, на силу переключаться не надо, она просто на другие кнопки назначена. Но по сути очень похоже. особенно поверхности предметов. Текстуры и т.д. И лица тоже.
А ну так в графическом плане... в графическом и с Ведьмаком похожа... Просто сейчас игры все на одном уровне сделаны...
А так я сам в WS не играл, так что про похожесть не скажу... надо хоть по скинам глянуть
Нет. Ведьмак и Аркания не похожи ничем, кроме жанра и именно уровня графики. Я говорю не про уровень, а про внешний вид локаций, персонажей, эффектов и т.д. Та же пещера — очень похожа на пещеры Аркании, там то же исполнение поверхности стен, вода на земле похожа.
Если бы SW была не техногенкой, а средневековой игрой, чтобы еще и ладншафт был похож...
Надо сравнения попробывать сделать... в фотошопе... воду соединить, с двух скриншотов к примеру...
Хотя при игровой динамике, может и перестать быть похоже. Ты же сейчас сравниваешь с одной стороны, саму игру (WS)... с другой скрины, и видео (Аркании)
Вот я и говорил, что это, всеголишь видео... на нем игра ещё даже, не оптимизирована... вообще все видео пока для технических целей больше (ну и естественно людей подразнить)...
Просто конечная версия продукта, может значительно отличатся, от того видео что мы видем сейчас
В Аркании буде 4 уровня сложности, самый трудный из которых – “Готический”. Это можно судить по скриншотам снятым одним из пользователей wog.de, с онлайн трансляции сайта gamespot.com... сама новость, опубликована на arcania-game.ru
Смотрим скриншоты, качество не очень, потому разместил здесь, а не в новостях, да и потвердения от Джо нет пока никаких