HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может Пираньи уже внедрились к Спеллам, и не только стащили движок... но уже и загнали его, кому нибудь
З.Ы. А вообще Star Wars... это актион... так что похоже быть не должно, хотя это смотря как в статье описано... можно и РПГэшку описать как актион, и наоборот^^
Так причем здесь статья? В SW я играл (уже прошел, кстати), а из Аркании видел видео и скрины. Правда похоже. Понятно, что в SW больше экшна, там постоянно прыгаешь, на силу переключаться не надо, она просто на другие кнопки назначена. Но по сути очень похоже. особенно поверхности предметов. Текстуры и т.д. И лица тоже.
А ну так в графическом плане... в графическом и с Ведьмаком похожа... Просто сейчас игры все на одном уровне сделаны...
А так я сам в WS не играл, так что про похожесть не скажу... надо хоть по скинам глянуть
Нет. Ведьмак и Аркания не похожи ничем, кроме жанра и именно уровня графики. Я говорю не про уровень, а про внешний вид локаций, персонажей, эффектов и т.д. Та же пещера — очень похожа на пещеры Аркании, там то же исполнение поверхности стен, вода на земле похожа.
Если бы SW была не техногенкой, а средневековой игрой, чтобы еще и ладншафт был похож...
Надо сравнения попробывать сделать... в фотошопе... воду соединить, с двух скриншотов к примеру...
Хотя при игровой динамике, может и перестать быть похоже. Ты же сейчас сравниваешь с одной стороны, саму игру (WS)... с другой скрины, и видео (Аркании)
Вот я и говорил, что это, всеголишь видео... на нем игра ещё даже, не оптимизирована... вообще все видео пока для технических целей больше (ну и естественно людей подразнить)...
Просто конечная версия продукта, может значительно отличатся, от того видео что мы видем сейчас
В Аркании буде 4 уровня сложности, самый трудный из которых – “Готический”. Это можно судить по скриншотам снятым одним из пользователей wog.de, с онлайн трансляции сайта gamespot.com... сама новость, опубликована на arcania-game.ru
Смотрим скриншоты, качество не очень, потому разместил здесь, а не в новостях, да и потвердения от Джо нет пока никаких