HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Аркания красивая игрушка, не Готика, она должна была идти как не продолжения чего-то, а как состоятельная игра. Вот тогда б, небыло вопросов к jowood и не кто не посмел бы сказать, что надежды миллионов вновь обманули
Единственное, что понравилось это гигантское дерево. графика игры не оправдала ожидания (ничего не запомнилось - только дерево, большой город и как гром сверкает), только анимации персов хорошо сделали, и то все на одно лицо. монстров просто нет, орки правда понравились. музыки в игре нет, не могу вспомнить ни одного мотива, единственый звук это скрежет когда достаешь оружие и точно такой же звук в битве - напоминает удар молотка по наковальне. поделеность на закрытые локации это верх тупизма. полно пещер в которых ничего нет, только гоблины. нет ни руин, ни подземелей, в которых можно пошарится. взлом замков - просто тупо кликаеш и он открывается. квестов нет, в игре просто нечем занять свой мозг.
Семаргл, то что тебе не нравятся звуки, или ничего не запомнилось - это твоё личное мнение, и согласись, что другим она может видеться очень даже привлекательной.
Хе-х… Михаэль Рюве (Michael Rüve) с Piranha-Bytes, недоумевает, почему новый менеджер по связи с общественностью от JoWood - M-Venom не называет своего имени, а пользуется только форумным ником. "Я стараюсь понять почему вы в отличие от ваших предшественников, не желаете назвать своё настоящие имя? Мне кажется, официальному представителю компании странно так поступать"
Наверно боится преследование разочарованных фанатов игры
Огромная просьба напишите плииз...
Если у меня полностью раскачана серия ударов а потом я качаю удар пробивающий блок то серия больше не получается...Только медленный пробивной удар...можно как-то переключаться с серии удар на удар пробивающий блок -чтоб и то и другое было...Серия важнее но блок пробивать хочется