Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Arcania: Gothic 4 - демо доступно для закачки

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

качаю с торрента 7 часов осталось. чёт скорость упала до 100 килобит. а вчера была почему то 500 килобит при моём то мегабитном тарифе ;D наверное лаг было какойто.

Почитал в рунете отзывы готофанов и ризенофанов. Отзывы неоднозначные - кто-то говорит, что демо - УГ, а кто-то - "это даже больше "готика", чем 3-я часть". Есть еще люди, которым демо (по слухам обильное багами) дико понравилось. В общем подавляющего количества хороших/плохих отзывов нет - это настораживает. Если провалиться Г4, то в 2012 готоманы таки откроют портал в неизведанные земли ;D

P.S. Качать демо не буду, игру подожду лучше.

скачал. щас запущу. на ангельском установил, авось пойму?

Докачал! Английский и вперед. Ближайшие три дня не беспокоить - буду учить буржуйский и ползти по демке...

буду учить буржуйский и ползти по демке
Угу... он не трудный... я английский за 2 месяца выучил (правда результаты вы сами видете ;D)...

З.ы. Жду обзора... За самый лучший (и правдивый), дам +20 в репу ;) :)

З.ы. Жду обзора... За самый лучший (и правдивый), дам +20 в репу ;) :)
Не, обзора писать не буду. Не дождетесь.

Угу... он не трудный... я английский за 2 месяца выучил (правда результаты вы сами видете ;D)...
Ну большую часть рассказанного в демке я понял. Единственное что я не понял - нахрена Диего отправил меня к ведьме, и че это она делала с гыгы. А так все довольно понятненько.

Мне уже друзья сказали, что в сети лежит. Еду в Рязань за демкой!
Можно и на учебу по пути заскочить)

Начала вчера качать по ссылке через Довнлоад, там примерно часов 17 нужно. А затем ребенок дал ссылку на торрент какой-то, так минут за 10 закачалась. Вот только не пошла ((, продолжаю за одно и через довнлоад качать. Правда еще 8 часов нужно, а я уезжаю раньше :(

*Мояк взеапно осознал, что он больше не ффонадъ, ибо не качает демко, хотя мог бы*

P.S. Бамбук решает.
P.P.S. Обзор все же напишите, мне интересно знать сбудется ли моя догадка. :)

Таки я скачал, да) Но сегодня не успею поиграть, скорее всего. Завтра тогда, заодно и отзыв напишу.

Сверху Снизу