Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Arcania: Gothic 4 - демо доступно для закачки

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Эх.... не хотел я играть в Аркашу на продвинутом двиге 3-й Готики.... но блин, любопытство победило :D
Качаю. Осталось 30 минут. А всего предлагали 42 минуты :)

З.Ы. Да... еще. Как только полная версия будет в продаже и её завезут к нам, я вполне смогу взять лицензию бесплатно. Мне дядя один, который торгует дисками, должен малеха. Дисков могу брать - сколько и когда захочу. Так что.... если получится... думаю обзор могу написать. По готике же написал краткий обзор, и тут смогу. Если конечно оно надо кому-то.

Ури, надо надо. Раз их пишут, значит это кому-то нужно. Понравится твой обзор, смотришь и я игру куплю :)

Сверху Снизу