Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker есть вариант сделать, чтобы плагины ДИ и ГБ отключались/включались в настройках если они установлены, возможно при выборе сложности?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сколько же в этом топике произносилось слово "духота":nerd::nerd: господин Ликер, спасибо вам, теперь я буду уважать ваше творение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Den Kor, нет, меню готики очень ограничено в этом плане. Я даже настройку АСНК туда впихнуть не могу опцией.
:P

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Никогда не отключалась. Просто способ вызова поменяли. Собственно, я так понимаю, Ликер это не менял у себя.
Может и не отключалось , а что-то менялось для вызова оного,вроде частично читерство блочилось типа смены гильдии,всё такое для минимизации багов , не спорю. Просто посты помню , где ссылаясь на баги различные , люди спрашивали , как на харде это исправить и что марвин не включается.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Карму фармить?) кости? Гуру Ману набить?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Vertas

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отличная мысль.
Но меня, как не особенно опытного игрока (проходил только пару раз), сильно путает груда разных плагинов.
Было бы здорово просто ужать всё в три сложности с одной опцией "дорога испытаний" и выбором режима прокачки. Иначе для новичков просто какая-то каша из аббревиатур и сторонних файлов, где непонятно, во что лезешь. Жалко потратить 20-40 часов и понять, что не можешь дальше пройти.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Отличная мысль.
Но меня, как не особенно опытного игрока (проходил только пару раз), сильно путает груда разных плагинов.
Было бы здорово просто ужать всё в три сложности с одной опцией "дорога испытаний" и выбором режима прокачки. Иначе для новичков просто какая-то каша из аббревиатур и сторонних файлов, где непонятно, во что лезешь. Жалко потратить 20-40 часов и понять, что не можешь дальше пройти.
согласен, унификация сложностей не помешала бы, не очень понятно даже олдам будет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну да, плагинов все больше. Можно просто добавить при выборе менюшных вариантов кнопочку "об" - нажал, а там страничка с описанием - "этот режим содержит в себе неканоничную гильдию/сложность для нездоровых людей" и некоторая информация перечнем. Как пользовательские/сторонние кампании в стратежках. Другое дело техническая возможность... А так со временем эти плагины на форуме закатятся под диван и никто про них и не узнает уже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу