Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 182
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 153
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Liker есть вариант сделать, чтобы плагины ДИ и ГБ отключались/включались в настройках если они установлены, возможно при выборе сложности?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сколько же в этом топике произносилось слово "духота":nerd::nerd: господин Ликер, спасибо вам, теперь я буду уважать ваше творение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.726
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Den Kor, нет, меню готики очень ограничено в этом плане. Я даже настройку АСНК туда впихнуть не могу опцией.
:P

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Никогда не отключалась. Просто способ вызова поменяли. Собственно, я так понимаю, Ликер это не менял у себя.
Может и не отключалось , а что-то менялось для вызова оного,вроде частично читерство блочилось типа смены гильдии,всё такое для минимизации багов , не спорю. Просто посты помню , где ссылаясь на баги различные , люди спрашивали , как на харде это исправить и что марвин не включается.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Карму фармить?) кости? Гуру Ману набить?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Vertas

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отличная мысль.
Но меня, как не особенно опытного игрока (проходил только пару раз), сильно путает груда разных плагинов.
Было бы здорово просто ужать всё в три сложности с одной опцией "дорога испытаний" и выбором режима прокачки. Иначе для новичков просто какая-то каша из аббревиатур и сторонних файлов, где непонятно, во что лезешь. Жалко потратить 20-40 часов и понять, что не можешь дальше пройти.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Отличная мысль.
Но меня, как не особенно опытного игрока (проходил только пару раз), сильно путает груда разных плагинов.
Было бы здорово просто ужать всё в три сложности с одной опцией "дорога испытаний" и выбором режима прокачки. Иначе для новичков просто какая-то каша из аббревиатур и сторонних файлов, где непонятно, во что лезешь. Жалко потратить 20-40 часов и понять, что не можешь дальше пройти.
согласен, унификация сложностей не помешала бы, не очень понятно даже олдам будет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну да, плагинов все больше. Можно просто добавить при выборе менюшных вариантов кнопочку "об" - нажал, а там страничка с описанием - "этот режим содержит в себе неканоничную гильдию/сложность для нездоровых людей" и некоторая информация перечнем. Как пользовательские/сторонние кампании в стратежках. Другое дело техническая возможность... А так со временем эти плагины на форуме закатятся под диван и никто про них и не узнает уже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу