Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
кс/укс классика. На гб наигрался, больше не хочу - вымораживает хилиться банками по 200-300 во всяких данжах/дт
Но да, ченджлог бы увидеть хоть примерный Да негодование выплеснуть)
Все топовые игроки играют в основном мили. Не знаю откуда у тебя информация такая. Мили более живучий, бои более динамичные и напряжённые, играть интереснее.
Какими темпами единицы останутся? Если будет галочка и выбор играть с новой механикой или же остаться на старой? Я раза писал что хотел бы чтобы это было опционально, так как неясно зайдёт ли это и получится ли отбалансить.
@maxim64, потому что концепция мода противоречит автолуту, это фактически чит.
Боюсь что там еще будет 2-3 пункта которые не понравятся большинству, но я менять принципипально не буду, хотели сложность = получили.
Да убери вообще дроп с мобов да и все. Или введи еще время открывания лута. Ну чтоб наверняк духота была. 10к+ мобов очищать вручную - это реально сложность? Нет, это просто потеря куча времени. Особенно когда ты очищает инвентарь на алт(чтобы не по 1) и у тебя герой закрывает инвентарь и прыгает вперед. Квитлут можно откл, но тогда хотя бы светляк чтобы обирал.
на укс гб всего 4 нд и те на аснк все, что будет если гб укс + этот патч, оно всё должно быть проходимо или автор не подразумевает этого, патчи совместимы, сказал Ликёр... но проходимы ли.....