Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
кс/укс классика. На гб наигрался, больше не хочу - вымораживает хилиться банками по 200-300 во всяких данжах/дт
Но да, ченджлог бы увидеть хоть примерный Да негодование выплеснуть)
Все топовые игроки играют в основном мили. Не знаю откуда у тебя информация такая. Мили более живучий, бои более динамичные и напряжённые, играть интереснее.
Какими темпами единицы останутся? Если будет галочка и выбор играть с новой механикой или же остаться на старой? Я раза писал что хотел бы чтобы это было опционально, так как неясно зайдёт ли это и получится ли отбалансить.
@maxim64, потому что концепция мода противоречит автолуту, это фактически чит.
Боюсь что там еще будет 2-3 пункта которые не понравятся большинству, но я менять принципипально не буду, хотели сложность = получили.
Да убери вообще дроп с мобов да и все. Или введи еще время открывания лута. Ну чтоб наверняк духота была. 10к+ мобов очищать вручную - это реально сложность? Нет, это просто потеря куча времени. Особенно когда ты очищает инвентарь на алт(чтобы не по 1) и у тебя герой закрывает инвентарь и прыгает вперед. Квитлут можно откл, но тогда хотя бы светляк чтобы обирал.
на укс гб всего 4 нд и те на аснк все, что будет если гб укс + этот патч, оно всё должно быть проходимо или автор не подразумевает этого, патчи совместимы, сказал Ликёр... но проходимы ли.....