Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
28
Лучшие ответы
0
тут хотелки уровня, сделай мне больно, я притворяюсь что играю на самом сложном, потому играю на УКС плюс ГБ. но на АСНК и с локатором...
Ничто не мешает мужЫцким мужЫкам при просмотре Хатико рыдать как девки , а потом рассказывать что фильм смешная комедия.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.004
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ну кстати за мили на ГБ укс довольно жестоко всё. Не у всех, за разведчика там не шибко обременительно. А вот кто попроще - ну так то даже рексона подведет. Всё-таки воинам без ХП очень туго играется
Я в первый раз на гб так и думал.
Но потом пробовав его еще пару раз, понял что отсутствие прокачки здоровья вообще не проблема. 4-5к хп все равно накачаешь, тут больше аб стайл когда тебе нужно шпылесосить бонусы (например меня приучило каждый день летать в др и жмакать огонек за маг.руду. Дней за 4-8 вся трава собирается, потом также с зимней локи). Классическим гильдиям типа найм/опол/страж придется более аккуратно играть, все остальным вообще наплевать - тр за счет баффов/саммона, шам/развед/кулак имеют контроль.
Яб отсутствие прокачки хп включил в стандарт кс режима :P

За ДХ попробовал, набрал 120 силы, забрал читерный арбалет Северина(вроде, не помню точно). Пришел в Ярик и стрелял по серым варанам 80 урона...
:think: О, так его трогали как-то?. А то помню на релизе я им пробовал играть - каток с момента вступления в гильдию. Ни один обычный моб не добежал, акробатику даж выучил только в 4й главе перед данжами, все равно кайтить не требовалось никого.

ребят может хватит решать, что будет, а дадите автору полет его мыслей
"Автор" в гробу видал любую сложность кроме готической :D

сделай мне больно, я притворяюсь что играю на самом сложном, потому играю на УКС плюс ГБ. но на АСНК и с локатором...
ef8lkyqUMcpMsQYQhzAqCBjGVdOx1xNfY3UxCACCXUXcRIQuju6ANJFOqiPsUIwuL6oUc5DFrCMVrAl700v2vk0gftFkM...jpeg

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Agri, я не про 4-5к хп) я про 0-1500. Когда надо начинать собирать ЛП с боссов, а у них силы как твоих ХП.
Урон с вынки порезан, но это не про ДХ. Про ДХ там чистый урон порезан сильно. А пробивание и есть чистый урон.
А в ледяную локу ты как заходишь без статов? Там ж орк терминатор ключ сторожит с регеном тролля. Я правда тоже нашел способ, но чет сомневаюсь сильно, что мы придумали одно и то же)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Яб отсутствие прокачки хп включил в стандарт кс режима
Я бы вообще убрал прокачку Хп как таковой, есть стандарт. вот вокруг него и пляши, набирай деф или больше урона или уклонения или блок
у себя я так и сделал, но там с оговорками(это совершенно другой проект)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Уклонение - штука приятная и выручает порой. Но это же рандом, на него надеяться - такое.
Деф может и правда заиграет со скриптами Хаарта. Ну в смысле в начале то - сомнений нет. А в лейте пощупать надо. Может кто-нибудь щитовика начнет - покажет что к чему. Не только на драконах, а так, по жизни.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Mooby, заиграет. Даже слишком сильно.
Простой пример. У нас есть скелет 850 силы и 150 урона с пушки. На кошмаре этот скелет бьет 850 * 2 + 150 - защита гг.
На скриптах у мобов урон множится на 2. Но после вычета защиты: (850 + 150 - защита гг) * 2. Можно в защиту 500 поставить и посчитать.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
надеюсь не будет фичи которая была на релизе сложности "кс"? Начали канючить, Ликера достали и он убрал.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.004
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А в ледяную локу ты как заходишь без статов? Там ж орк терминатор ключ сторожит с регеном тролля. Я правда тоже нашел способ, но чет сомневаюсь сильно, что мы придумали одно и то же)
ну я не иду туда без статов вообще) А так, обычно внизу ледяной волной из-за домика бахаю (все мерзнут, но до орка не дотягивается). С экипированным улу-мулу втащу ему чем-нить типа огнестрелы и веду за собой в начало локи где проход (там предварительно надо варга убить, он нападает). Ну и оставшись с орком наедине, делай шо хошь с ним, хоть поджигай/морозь/натравливай саммонов. Хотя саммонов он с полпинка сносит :D
я про 0-1500. Когда надо начинать собирать ЛП с боссов, а у них силы как твоих ХП.
:think: Если речь о рарниках (просто усиленных мобов типа рабоглава), то там мили обычно стараются без ударов по себе их убивать. Другое дело всякие Имарахи с их фазами и свистоплясками, вот там да, хп надо.
Впрочем, сижу такой на форуме, разглагольствую, а сам сегодня 7 раз сдох на Айшаре :D Мракорис огненный, я за маг.меч играю и забыл что мрак-то технически призрак. Т.е. маг.мечи/посохи наносят им урон только критами, оч долго ковырял, лучшеб без разговора плато открыл.

Может кто-нибудь щитовика начнет - покажет что к чему
я вот сам раздумываю о щите, если на скриптах возможно натянуть аниму шпаги на них :) Вот чисто из-за этой фичи с анимациями хочется попробовать эсс Хаарта)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
я вот сам раздумываю о щите, если на скриптах возможно натянуть аниму шпаги на них :) Вот чисто из-за этой фичи с анимациями хочется попробовать эсс Хаарта)
У Щита свои анимы хорошие, только вот боковые 60% и боковые на 30% поменять местами, было бы замечательно, потому что в 30% он больше прикрыт щитом и быстрее их делает, нежели размашистые на 60% и он фулл открыт

Статус
Закрыта
Сверху Снизу