А в ледяную локу ты как заходишь без статов? Там ж орк терминатор ключ сторожит с регеном тролля. Я правда тоже нашел способ, но чет сомневаюсь сильно, что мы придумали одно и то же)
ну я не иду туда без статов вообще) А так, обычно внизу ледяной волной из-за домика бахаю (все мерзнут, но до орка не дотягивается). С экипированным улу-мулу втащу ему чем-нить типа огнестрелы и веду за собой в начало локи где проход (там предварительно надо варга убить, он нападает). Ну и оставшись с орком наедине, делай шо хошь с ним, хоть поджигай/морозь/натравливай саммонов. Хотя саммонов он с полпинка сносит
я про 0-1500. Когда надо начинать собирать ЛП с боссов, а у них силы как твоих ХП.
Если речь о рарниках (просто усиленных мобов типа рабоглава), то там мили обычно стараются без ударов по себе их убивать. Другое дело всякие Имарахи с их фазами и свистоплясками, вот там да, хп надо.
Впрочем, сижу такой на форуме, разглагольствую, а сам сегодня 7 раз сдох на Айшаре
Мракорис огненный, я за маг.меч играю и забыл что мрак-то технически призрак. Т.е. маг.мечи/посохи наносят им урон только критами, оч долго ковырял, лучшеб без разговора плато открыл.
Может кто-нибудь щитовика начнет - покажет что к чему
я вот сам раздумываю о щите, если на скриптах возможно натянуть аниму шпаги на них
Вот чисто из-за этой фичи с анимациями хочется попробовать эс
с Хаарта)