Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Den Kor, с компа или через вай-фай - увы и ах.... Только с телефона по обычной сети. Через впн ещё вроде как то смотрят люди, но я так не заморачивался.
Да тут один локатор чего стоит. Я новый локатор обновил, там он больше не показывает значки мобов. Бегу такой к Ворону, слышу оружие кто-то достает. Слышу меня убили нафиг, смотрю, демонические скелеты стоят, а я и не заметил. Уж больно со стеной сливаются. Так что одно это уже - как с иглы слезать.
Надо бы и мне обвеситься плагинами как елка, а то че как лох с пропуском диалогов)
Я тогда еще на кулаке взял какой-то локатор (хз, новый он или старый), в замке др активировал - весь экран запестрел значками Спасибо капитан очевидность, я и так знаю что вокруг 100500 орков.
Там видать надо в настройках копаться иль инишник редачить на радиус, а мне слишком влом было.
Да тут один локатор чего стоит. Я новый локатор обновил, там он больше не показывает значки мобов. Бегу такой к Ворону, слышу оружие кто-то достает. Слышу меня убили нафиг, смотрю, демонические скелеты стоят, а я и не заметил. Уж больно со стеной сливаются. Так что одно это уже - как с иглы слезать.
В каком еще тонусе? Это кто должен такой респаться? Просто экспа ж ну?
Если это будут шестерки ищущих, охотящиеся специально на ГГ, со специальными больными навыками. Которые будут исчезать, если далеко их обойти, а потом появляться где не нужно, а вернее у камней телепортов. Тогда ага.
А просто пара обычных мобов не под ногами - проблем не будет.