Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.643
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.344
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.003
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.126
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
246

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.120
Баллы
398
Лучшие ответы
76

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.160
Баллы
407
Лучшие ответы
219

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
@~DARKSIDE~, я сломался пока пытался видос посмотреть, ютуб привет передаёт )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.120
Баллы
398
Лучшие ответы
76
@Den Kor, с компа или через вай-фай - увы и ах.... Только с телефона по обычной сети. Через впн ещё вроде как то смотрят люди, но я так не заморачивался.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
246
когда это успели кочергу ввести? :P
Да тут один локатор чего стоит. Я новый локатор обновил, там он больше не показывает значки мобов. Бегу такой к Ворону, слышу оружие кто-то достает. Слышу меня убили нафиг, смотрю, демонические скелеты стоят, а я и не заметил. Уж больно со стеной сливаются. Так что одно это уже - как с иглы слезать.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
с компа или через вай-фай - увы и ах.... Только с телефона по обычной сети. Через впн ещё вроде как то смотрят люди, но я так не заморачивался.
для компа утилиту goodbyedpi скачай, или напомни мне в лс я поделюсь, он весит мало

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.160
Баллы
407
Лучшие ответы
219
Да тут один локатор чего стоит. Я новый локатор обновил, там он больше не показывает значки мобов
Надо бы и мне обвеситься плагинами как елка, а то че как лох с пропуском диалогов)
Я тогда еще на кулаке взял какой-то локатор (хз, новый он или старый), в замке др активировал - весь экран запестрел значками :D Спасибо капитан очевидность, я и так знаю что вокруг 100500 орков.
Там видать надо в настройках копаться иль инишник редачить на радиус, а мне слишком влом было.

Так, ты это... скинь свой дикп..ченджлог в лс :P

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Да тут один локатор чего стоит. Я новый локатор обновил, там он больше не показывает значки мобов. Бегу такой к Ворону, слышу оружие кто-то достает. Слышу меня убили нафиг, смотрю, демонические скелеты стоят, а я и не заметил. Уж больно со стеной сливаются. Так что одно это уже - как с иглы слезать.
:P
В каком еще тонусе? Это кто должен такой респаться? Просто экспа ж ну?
Если это будут шестерки ищущих, охотящиеся специально на ГГ, со специальными больными навыками. Которые будут исчезать, если далеко их обойти, а потом появляться где не нужно, а вернее у камней телепортов. Тогда ага.
А просто пара обычных мобов не под ногами - проблем не будет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@SergioT, а ты хорош...
--- Добавлено: ---

Так, ты это... скинь свой дикп..ченджлог в лс :P
Ликёр сказал, что в таком случае сделает только готическую 80 лп с Мо вместо аватара на ванильном ИИ.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу