Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.984
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ликёр сказал, что в таком случае сделает только готическую 80 лп с Мо вместо аватара на ванильном ИИ.
как это может быть угрозой, если это уже реализованно? (нынешний кс) :D
(блин, реакции не ставятся, там пустое поле)

ок, ждем и надеемся.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
81
Лучшие ответы
3
кастрация некоторых билдов будет
План "ядовитый разведчик щитовик на аснк" провалился.

А раз и локатор режется, так может хоть контрасность лута поменять? Или чтобы предметы мерцали как в Г1?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.696
Баллы
377
Лучшие ответы
19

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Надеюсь в новом плагине Дракон Нежить будет улетать при попытке его одолеть, как Ворон убегал, и по итогу 7 глава станет обязательной чтоб снова с ним встретиться и одолеть его

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Надеюсь в новом плагине Дракон Нежить будет улетать при попытке его одолеть, как Ворон убегал, и по итогу 7 глава станет обязательной чтоб снова с ним встретиться и одолеть его
Это самая генитальная идея за все время!!! Господин Ликер, пожалуйста, запишите

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
(блин, реакции не ставятся, там пустое поле)
Это все хром. Тоже подкорёживает. Приходится яндекс запускать, там это дело исправно..
как Ворон убегал, и по итогу 7 глава станет обязательной чтоб снова с ним встретиться и одолеть его
А если опять улетит?
как это может быть угрозой, если это уже реализованно? (нынешний кс) :D
Ну кстати за мили на ГБ укс довольно жестоко всё. Не у всех, за разведчика там не шибко обременительно. А вот кто попроще - ну так то даже рексона подведет. Всё-таки воинам без ХП очень туго играется. Я за кулачника почти никого не убивая еще до Ярика забрал пояс с арены, череп ледяного тролля, выучил кампоты, пособирал что смог на шустром спринте, вроде в люди выбился. А все равно стул хрустит, аки корка арбуза.
За ДХ попробовал, набрал 120 силы, забрал читерный арбалет Северина(вроде, не помню точно). Пришел в Ярик и стрелял по серым варанам 80 урона...
Есть тут некоторые, которым ГБ нипочем, но многим классам - за глаза.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Это все хром. Тоже подкорёживает. Приходится яндекс запускать, там это дело исправно..

А если опять улетит?

Ну кстати за мили на ГБ укс довольно жестоко всё. Не у всех, за разведчика там не шибко обременительно. А вот кто попроще - ну так то даже рексона подведет. Всё-таки воинам без ХП очень туго играется. Я за кулачника почти никого не убивая еще до Ярика забрал пояс с арены, череп ледяного тролля, выучил кампоты, пособирал что смог на шустром спринте, вроде в люди выбился. А все равно стул хрустит, аки корка арбуза.
За ДХ попробовал, набрал 120 силы, забрал читерный арбалет Северина(вроде, не помню точно). Пришел в Ярик и стрелял по серым варанам 80 урона...
Есть тут некоторые, которым ГБ нипочем, но многим классам - за глаза.
У меня на хроме норм, но форум уже который день в диком лаге

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
ребят может хватит решать, что будет, а дадите автору полет его мыслей, и что будет, а то по факту получится режим не автора а ваш вариант со всеми хотелками!!!

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Я показал ченжлог @Mooby, он испугался и сказал что больше не зайдет на форум :P
мне покажи
--- Добавлено: ---

ребят может хватит решать, что будет, а дадите автору полет его мыслей, и что будет, а то по факту получится режим не автора а ваш вариант со всеми хотелками!!!
тут хотелки уровня, сделай мне больно, я притворяюсь что играю на самом сложном, потому играю на УКС плюс ГБ. но на АСНК и с локатором...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@ToXaL1, когда ченджлог выложат, не забудь сравнить его с местными хотелками. И не жалей восклицательных)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу