С Днём России!
  • 2.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Анкета

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
156
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
,Лапидарность. Лаконичность. Не?
Другое название Спарты - Лаконика. Их, спартанцев, приучали говорить кратко и емко. (Отсюда и слово "лаконично" со всеми однокоренными.)
Вы заполнили анкету так кратко, что любой спартанец от зависти удавится. Вот мне и кажется, что Вы оттуда родом.

Я пошутила насчет краткости Вашего ответа.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Увидел, что @Баал-Зебуб отписалась в теме "Анкета" и радостно потирая ручки, подумал: ну наконец-то узнаю всю правду о Королеве Форума. Ан нет, фигушки, опять ложные надежды-всего лишь "королевские" комментарии. Абыдна!:'(:D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Idos, жду, когда ты убедишь нашу королеву показать свое личико! Вне зависимости от обстоятельств, я думаю, это многим доставило бы удовольствие! Жду!
P.S. Ну хоть по мылу, можно?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, а, может, оно и правильно, пусть остается этот воображаемый образ, а то выложит фото, а там армянин, и как потом жить?

Conkwer

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот например выше анкета@ Agri парень, но на аватарке изображена девочка, меня например аватарка бы обманула. Я никогда не смог бы поставить женский аватар.
Это же Римуру Тэмпест (на той аватаре). Ахахааха.
"О моём перерождении в слизь", популярное аниме жанра исекай.
Мужик. После смерти, переродился слизью, в комп. фентезийной игре.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса, а, может, оно и правильно, пусть остается этот воображаемый образ, а то выложит фото, а там армянин, и как потом жить?
А как с армянами живут? Очень дружно. Да даже если окажется старый жирный извращенец, один раз я с удовольствием пожму ему руку и угощу коньяком хотя бы за то, что этот Человечище мастерски водил за нос целую кучу людей. Но я все-таки верю в лучшее, и в то, что если когда и встречу этого, безусловно умного, человека, то мне доведется поцеловать ручку прекрасной женщины, а не пожать руку армянина.;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Conkwer Помните как я вам сказал, когда Баал-Зебуб послала воздушный поцелуй в чате мужикам в часа 3 ночи, и что то вроде чао. А мужики такие во, красотка пошла спать эх скучно будет без неё. Я вам тогда сказал а прикиньте это какой нибудь ну например Егор им поцелуи шлёт, а мужики то не знают ::). Ситуация конечно комичная но не надо, не надо открывать своё истинное лицо
5755.jpg

Лучше оставить аватарку и немного её поправить, у меня уже есть наметки на этот счёт!::)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
28.jpg

Сверху Снизу