Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 328
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 955
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 924
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Анкета

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Пожалуй тоже обновлюсь.

Меня зовут Никита, мне 19. Я родился и, увы, живу в г. Севастополе.
Пока что возможности переехать нет, т.к. привязан к рабочему месту,а если быть точнее, работаю на двух работах архитектором-проектировщиком/офис-менеджером.
За спиной 11 лет школы, 1 год обучения в колледже по специальности "Разработка программного обеспечения" и сейчас я учусь на 1-ом курсе в ВУЗе по специальности "Информационные системы и технологии". Из-за работы у меня нету времени учиться и я планирую давать взятку за сессию :3

Из увлечений: компьютеры и железо к ним, музыка игровая индустрия.

Ближайшие цели: зарабатывать не менее 150 тысяч рублей в месяц, обучиться 3D-проектированию, сделать ещё одну татуировку.
Долгосрочные цели: Завести семью, переехать в Финляндию, купить мускул кар/олдскульный кабриолет.
Какие цели уже успел провалить: получить чёрный пояс по кикбоксингу, научиться играть на музыкальном инструменте (хотя музыкальную школу я окончил), накачаться до лета, научиться программировать.

Жизненный девиз: Настанет день и час пробьет, когда уму и чести на всей земле придет черед стоять на первом месте.

В людях ценю честность и открытость. Не люблю лжецов.

Krushak

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1. Евгений
2. Пермь
3. 1984

4. по ссылке с бестготика

5. тут был хальф, не хватает порядка - сложно ориентироваться

6. уже год читаю стивена кинга

7. вопрос для однобоких людей, ответа нет

8. ло2, цивилизация

9. игры, форумы, другие миры

10. сандра баллок

11. русский

12. послан

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Меня зовут Света, и я королева ... Нет, не того о чем все подумают. А Луны. И не королева, а пока что принцесса. Принцесса Луны. А вообще звать меня Юсаги Цукино. Мне 15 лет и я учусь в третьем классе старшей школы Джубан-гай, что в Токио.
Мои любимые цвета - белый, желтый и розовый.
Мое хобби: спать, кушать пирожки и конфеты
Любимая еда: мороженое
Терпеть не могу морковку!
Любимые предметы в школе: домоводство, сон и обед
Нелюбимые предметы: математика, английский язык
Боюсь врачей, привидений и насекомых
Мечта: стать хорошей невестой, и в последствии женой
Недостатки: я очень рассеянная и часто плачу, а еще я глупая, да, я сама это знаю, поэтому словами "Банни, ты дура" меня не обидеть, я знаю что я двоечница и отстающая, и что порой говорю не то, что думаю...
Фотография:
Ы.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Да, в тему "неудобных" вопросов. Есть еврейский ответ (вопросом на вопрос) почерпнутый из существования уголовного контингента: "С какой целью интересуетесь. уважаемый?". А то некоторые потом будут писать, дескать ему больше актеры мужчины нравятся, значит он охгураш , ха-ха.
Зы. "охгураш" - по-орочьи "педераст". Назвав этим словом орка, вы рискуете жизнью, ибо орк впадет в саобх (боевое бешенство), и тогда ".. и дракон тут бы не спас своей.. сокровищницы".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Прошло 8 лет.

Я даже в Гугл полез со словом охгураш, и там первая ссылка на наш форум. Откуда вообще такие скрупулёзные познания в орочьем языке (которых нет даже в инете) ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Угу, пора апдейтить. Итак:
Меня зовут Света, и я королева ... Нет, не того о чем все подумают. А Луны. И не королева, а пока что принцесса. Принцесса Луны. А вообще звать меня Юсаги Цукино. Мне 15 лет и я учусь в третьем классе старшей школы Джубан-гай, что в Токио.
Мои любимые цвета - белый, желтый и розовый.
Мое хобби: спать, кушать пирожки и конфеты
Любимая еда: мороженое
Терпеть не могу морковку!
Любимые предметы в школе: домоводство, сон и обед
Нелюбимые предметы: математика, английский язык
Боюсь врачей, привидений и насекомых
Мечта: стать хорошей невестой, и в последствии женой
Недостатки: я очень рассеянная и часто плачу, а еще я глупая, да, я сама это знаю, поэтому словами "Банни, ты дура" меня не обидеть, я знаю что я двоечница и отстающая, и что порой говорю не то, что думаю...
Фотография:
usa.jpg
Меня зовут Света, и я Королева, да, что-то меняется, а что-то вечно. Мне 29. Скоро будет. Я замужем. Москвичка.
Мои любимые цвета: чёрный, чёрный и чёрный, и цвет крови моих врагов.
Моё хобби: игнорить Рассказчика.
Любимая еда: мороженное (могу даже ссылку найти на упоминание).
Любимые предметы в школе: история умалчивает. Гуманитарий.
Нелюбимые предметы: -
Люблю насекомых, особенно пауков, ибо я Королева не только Луны, но и Пауков.
Мечта: выйти замуж за Рассказчика.
Недостатки: отсутствуют.
Фотография:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.002
Баллы
387
Лучшие ответы
212
1.Имя
Алмас. (да, именно такое)

2.Место жительства
Казахстан, Астана

3. Год рождения
1991. Да, сравнительно молодой еще.

4. Как вы попали на наш сайт?
Точно и не вспомню даже...вроде из-за бородатых версий В2, однако просто читал и не регистрировался. Зарегался уже ради В2АБ.

5. Что вам у нас нравится? А чего не хватает?
Общение. Дружелюбное отношение "верхушки" форума. Хотя может это я так умудряюсь себя вести, ни с кем не портя отношений.

6. Любите ли вы читать? Если да, то что?
Чтение - это жизнь. Порой уснуть не могу, пока не прочитаю что-то интересное - как например цвет воды или вероятность того, что камни на самом деле мягкие - они "напрягаются" когда мы их трогаем :D
Читал все подряд с детства, предпочтение фентези. Позже открыл для себя ранобе (японские романы-аниме) и пропал в них.

7. Ваш любимый жанр кино и любимый фильм.
? ? ?
Вообще не смотрю фильмы/сериалы. Крайне редко.

8. Есть ли игры, к которым вы постоянно возвращаетесь?
Готика, 3-и (а теперь только 5-ые) герои. Эти игры не устаревают. А когда "зуд в пальцах" (т.е. хочется интенсивно пожмакать клавиши) - то в файтинг Guilty Gear xx Reload, он мне самый привычный.

9. Ваши хобби, увлечения.
Книги, игры, немного аниме. Собственно, все. Раньше еще и музыку слушал часто xD

10. Любимый актер/актриса.
...А полегче вопросы есть?! Не смотрю же фильмы. Хммм, Брюс Ли, наверное..

11. Знаете ли вы какой-нибудь иностранный язык?
Английский. В школе еще изучали турецкий, но я его сейчас даже не вспомню)

12. Ваш жизненный девиз.
"Живи и дай жить другим"

Ну, как-то так. Простите, ежели сумбурно и коротко.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Написать о себе это конечно похвальный порыв, но может оказаться неправдой ( сказкой ). Чем вам ник не устраивает?
Вы всё равно вряд ли когда встретитесь, или встречаетесь каждый день но не знаете об этом!
Вот например выше анкета Agri парень, но на аватарке изображена девочка, меня например аватарка бы обманула. Я никогда не смог бы поставить женский аватар. Даже Китану, мою любимую драчунью из Мортал Комбат я в подпись запихнул, но на аватар ни-ни. Зачем людям мозги пудрить на форумах, которые могут принять тебя за лицо противоположного пола. Или на аве написать " Я мужик, а девка на изображении просто мне нравиться".
Так вот пока люди использующие аватары противоположного пола не станут свои авы подписывать с указанием его, т.е. пола. Смысла в анкетах не будет, да и каждый ли станет писать про себя правду?! Далеко не каждый! Женщины более эмоциональны и их иногда легко выявить. В анкетах могут быть враки, а это некрасиво и пока не будет выявлен способ отличать в написанном правду от кривды, анкеты не имеют смысла. Главное ник правдивый написать, я например Михалыч т.е. мужик, всё хватит и этой информацими. Главное чуть чуть но правдиво, чем книжный роман но сказачно, фантастично, выдуманно.
Возможно выдумано красиво, но лучше только ник но правдиво. Мне например не хотелось бы сказать мужику что у него красивая аватарка, и девка с аватарки мне подмигивает. Как то неловко получится.::)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Александр родился 21 февраля 1992 28 лет люблю рок и готику

Сверху Снизу