Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Анкета

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
одно не пойму заливать за воротник водку литрами и дымить как пароовозы разговаривая матом это повод для гордости что ли?
Увы, какая там гордость.. мы такие какие есть, но все же делаем свою работу, и гибнем на ней (ах, как пафосно получилось, прямо можно написать готическую песню и рыдать, обливаясь розово-черными соплями). Послушай Тимура Шаова -он хорошо пишет о специфике работы врачей, сам отработал в Скорой у себя в Карачаево-Черкесии. А лучше давай-ка я тебя возьму на пару мероприятий фельдшером (пардон, соврал, сейчас уже не работаю, но могу еще), или приходи в местную скорую на практику. Сам увидишь как оно изнутри.
Однако, камрады, мы что-то зациклились на моей личности, а где же новые кадры нашего форума? Почемяу они молчат?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
или приходи в местную скорую на практику. Сам увидишь как оно изнутри.
Мне кажется, или против Ктулха начали применять его собственное оружие? :think:
Кстати сейчас будет фраза: "Если оплатишь мне билет до Подмосковья и обратно - прилечу". И если в ответ на неё будет: "Оплачу хоть сейчас. Собирайся!" - я буду ржать. И главное - если один другому реально всё оплатит, и тот приедет, да еще и поучаствует в щедрой акции: "Введение в анатомию работы фельдшера", то я сам за свой счет приеду на это посмотреть.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
или приходи в местную скорую на практику. Сам увидишь как оно изнутри.
Мне кажется, или против Ктулха начали применять его собственное оружие? :think:
Кстати сейчас будет фраза: "Если оплатишь мне билет до Подмосковья и обратно - прилечу.
аааааааа ;D ;D :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Альтаир, нельзя применить оружие которого не существует ;) просто человек малость подменил понятия, когда отвечал, ну да это с завидной регулярностью происходит :) вон мне пытаются показать что то про крутость или нужность профессии, вот ума не приложу зачем? показать на примере что я чего то не видел, не понимаю причин почему врачи заливают и дымят? так я это прекрасно понимаю, видел можно сказать изнутри, так что причин мне пояснять не нужно. Но вот на вопрос изначальный мне так и не ответили же.
Сформулирую этот вопрос более явно:
@Elthanas, объясните мне одну вещь, вы тут во второй или третей теме говорите, как круто вы говорите матом, дымите и заливаете за воротник. Так вот объясните, это для вас повод для гордости? Сразу упрежу словоблудие, правильный ответ будет либо да, либо нет, третьего не дано.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Elthanas, объясните мне одну вещь, вы тут во второй или третей теме говорите, как круто вы говорите матом, дымите и заливаете за воротник. Так вот объясните, это для вас повод для гордости? Сразу упрежу словоблудие, правильный ответ будет либо да, либо нет, третьего не дано.
Тебе же написали: "Увы, какая там гордость". Переведу: нет.
Но и стыдиться нечего. Человек просто рассказывает о себе.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
я стыдиться и не призываю, тут как говорится каждый выбирает для себя. А вот на счёт нет я бы ещё посмотрел, учитывая что это выпячивается в нескольких темах, у меня ощущение что как раз да, иначе зачем кроме как похвастаться :)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
я стыдиться и не призываю, тут как говорится каждый выбирает для себя. А вот на счёт нет я бы ещё посмотрел, учитывая что это выпячивается в нескольких темах, у меня ощущение что как раз да, иначе зачем кроме как похвастаться :)
еще раз, для непонятливых ырч-хай или свежепроснувшихся хтонических богов Я не хвастаюсь, а рассказываю о себе. И хватит про меня, тут есть еще таки да много достойных персонажей для обсуждения.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
еще раз, для непонятливых ырч-хай или свежепроснувшихся хтонических богов Я не хвастаюсь, а рассказываю о себе. И хватит про меня, тут есть еще таки да много достойных персонажей для обсуждения.
другие персонажи молчат, потому мы их и не обсуждаем :)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
другие персонажи молчат, потому мы их и не обсуждаем :)
Как же это было у Вадима Панова в серии про Тайный Город: "а вы поклоняетесь Спящему? - Зачем ему поклоняться, если он спит?" Грамотно однако, тем более если разбудить Того -Кто-Спит- В- Своем -Жилище-В-Глубине-И-Ждет , лучше это не будить, а то станет больно и обидно.. а потом его еще надо положить спать обратно, пока все не разнес ...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Однако, камрады, мы что-то зациклились на моей личности, а где же новые кадры нашего форума? Почемяу они молчат
Владимир, г. Керчь :)
Родился в АР Крым, живу в Республике Крым (вот такая вот рокировка)
Окончил 11 классов средней школы, сейчас учусь на 3 курсе КГМТУ по специальности Судовождение.
Ну ещё есть корочке компьютерного ломастера, от конторки которая после моего выпуска обанкротилась, да и забыл я уже всё)
Слушаю тяжёлую и не очень музыку, читаю НФ и не только, кинцо тоже разное... кроме всякой хероты вроде римейков/глупых комедий/глупых пародий...
Отдельное увлечение это фрирайд, даунхилл. Типа на велике катать, на специальном очень дорогом велике, в защите и с минимальным нажатием тормозов))
Вот скоро в Крыму соревы - Алушта Супер-Д, планирую туда поехать, все рос. чемпионы там будут, узнаем кто на что способен. Ну и на домашних спотах с друзьями стараемся свой скилл повышать. Такое в общем.
Планы на будущее - обрести своё место в торговом флоте, пойти в кругосветку на УПС "Херсонес", сделать бэкфлип)

Сверху Снизу