ФРПГ Анкета Ровольда (W.E.R.)

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Werr Gunns, 22 май 2010.

Закрыта.
  1. Werr Gunns

    Werr Gunns
    Well-Known Member
    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    2.076
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    1.Полное имя с титулами: Ровольд Гримсон из клана Волка

    2.Псевдонимы, прозвища: Нордмарец, дикарь, Ровольд, наемник.

    3.Раса, возраст, время рождения: Человек, 29 лет, Нордмарианец, Настоящее.

    4.Внешность: Ровольд высокий, мускулистый (не жилистый, а именно мускулистый), кожа молочно-белая, как у девушки, на спине красуется вытатуированная орочья морда, на щеках и лбу видна рунная вязь, в переводе с древненордмарского означающая полное имя. Зубы довольно чистые, парочки нет, лицо довольно мужественное, пара тонких шрамов, глаза серые. Волосы длинные, русые, с проседью, кое-где заплетенные в тонкие косички по обычаю его клана. Также имеются небольшая щетина, чуть приподнятые уголки тонких губ, и гордый и надменный вид.

    5.Инвентарь и экипировка: Тяжелая броня, состоящая из: больших кованных наплечников, грудной пластины (покрытой мехом и кованным ястребом), нарукавники, юбка из толстой ткани, и покрытая металлом. На ногах металла нет. только штаны из шерсти, да лапти до колен. (если что-то в описании непонятно - вот [​IMG])
    Сумки как таковой нет, зато есть колчан с двадцаткой обычных стрел и пятком стрел «головорубов» (вместо наконечника мешочек с песком), и несколько мешочков на поясе. В них помещается 30 монет, три зелья, карта (разрубленная клинком на две части), и четверть палки колбасы. Бутыль шнапса висит просто на поясе (дабы быстрей дотянуться). А также на безымянном пальце левой руки висит истинное сокровище - кольцо "регенерации", которое непонятно как оказалось у Ровольда (как оно оказалось - описано в первой ВоПовской квенте Ровольда). Оно помогает легким ранам быстрее затягиваться, а глубокие раны перестают быть такими смертельными. иначе говоря - снижает эффект урона.
    Оружие - лук "Нимрод", и "Меч Предков".

    6.История персонажа: Ровольд родился в клане Волка, отец был убийцей орков, мать - домохозяйкой. В 15 лет он отправился на свою первую охоту, а в 28 убил мракориса. Когда война с орками докатилась и до Нордмара, Ровольд с отцом перестали охотиться, ибо орков стало слишком много. Когда раз за 2 месяца им удалось спуститься с гор в Венгард – чтобы сбыть шкуры и мясо, некий незнакомец предложил им путешествие на остров Хоринис. Дескать, он хочет на этот остров, а славные воины могли бы оставить ему охрану, ибо он очень важное лицо. Он добавил что там много орков, и воины могут там славно поохотится. Отец Ровольда не согласился, ибо он не хотел бросать свою жену, и покидать свое семейное гнездо. Однако он сказал Ровольду что он уже зрелый парень и может поискать удачи и на острове. «Я вижу, что ты не сможешь спокойно жить в нашей стране» сказал он. Ровольд был с ним согласен, и собрав свои нехитрые пожитки, попросил отца передать матери низкий поклон, и отправился с незнакомцем. «Серне» - купеческому кораблю, повезло, они не нарвались ни на орочью галеру, ни на рифы, ни на шторма… За три месяца до прибытия Эсмеральды корабль причалил к пристани Хориниса и Ровольд сошел с борта на землю. В порту он узнал ситуацию на острове, и поспешил к местному фермеру Онару, в наемники. После битья трех его подручных Онар принял его в наемники и стал выдавать ему жалованье. Через 4 месяца сельская жизнь Ровольду обрыдла, а также был угнан королевский галеон «Эсмеральда» который 3 месяца назад причалил к Хоринису, вывалив из себя отборную элиту королевских войск. Ровольд собрал свои пожитки опять, попрощался с друзьями, и пошел опять в Хоринис…

    7.Умения: Признанный мастер стрельбы из лука, неплох в обращении с полуторными мечами. Также неплохо метает ножи, камни, умеет готовить, читать по следам, молчать, и есть.

    8.Дополнение: Ровольд типичный представитель мужского населения Нордмара. Вспыльчивый, гордый, благородный, иногда агрессивный, плохо понимает шутки, но любит посмеяться, с друзьями общителен и дружелюбен, с врагами дик и полон ненависти. Беззаботно живет, однако в глубине души таится желание попасть обратно на историческую Родину, и добиться чего-то высокого в боях с орками.

    9. Краткая информация: Выглядит устрашающе для неопытного глаза, на Хоринисе чуть более 4 месяцев, много людей его знают в лицо, еще больше о нем слыхали, есть достаточно врагов, главным образом среди людей короля, и имеет достаточное количество близких друзей. Состоит на хорошем счету у фермеров и наемников, и на плохом – среди торговцев Хориниса, и важных же его персон.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2010
  2. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Принято. Приятной и удачной игры.

    Примечания: убрал про то, что Ровольд убил мракориса голыми руками. Это каковым же надо быть что бы такое смочь сделать? Кольцо регенерации оставлю. Мастерски можно владеть лишь одним типом оружия, так что тут тоже подправил в соответствии с изначальной профой перса. А так в общем брутальненько, в твоем обычном стиле. Ну и потом скинешь ссыль на картинку, а то она тут битая. Я поправлю.
    Добавлено: ах да, еще потом объяснишь, что это за покрытие доспеха из кованого ястреба.
     
Загрузка...
Похожие темы - Анкета Ровольда Форум Дата
Образец анкеты Знакомимся! 8 июл 2012
ФРПГ Анкеты Warhammer 40.000 9 июл 2011
ФРПГ Анкета Тайлера (Nowes) Квенты 28 июн 2010
ФРПГ Анкета Сера Лона де Вэлью (Уршак) Квенты 31 май 2010
ФРПГ Анкета на второго перса (Альт) Квенты 30 май 2010
Закрыта.

Поделиться этой страницей