ФРПГ Анкета на второго перса (Альт)

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Альтаир, 30 май 2010.

Закрыта.
  1. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Раз пошла такая мода, то этого перса я вчера обдумывал весь день...
    1.Полное имя с титулами: Илана Белл, воровка, авантюристка.
    2.Псевдонимы, прозвища: Белла.
    3.Раса, возраст, время рождения: человек, дэвушка, 26 лет. Прошлое.
    4.Внешность: 177 см роста, спортивного телосложения, загорелая стройная фигурка с красивыми и достаточно большими округлыми выпуклостями в нужных местах (да, они нередко мешают, однако в большинстве случаев помогают в достижении целей). Волосы густые, черные с красным отливом, довольно длинные. Лицо... В общем, смотрите ссылку.
    http://www.gandex.ru/upl/oboi/u10244_6295_fantasy_girls_2079.jpg
    Одета в простые штаны из парусины, из той же ткани объемную рубаху без рукавов до колен, и потрепанные солдатские сапоги.
    5.Инвентарь и экипировка: ну… Кроме той одежонки, что на ней есть – то больше ничего.
    6.История персонажа: Илана является дочерью бродячего артиста и беженки из Аскары. С детства девочка была непокорной, любопытной, склонной к присваиванию того, что плохо лежит. А так же отличалась очень скверным характером. Наверное из-за этих качеств, один бродяга однажды выбрал Илану себе в ученицы и тайком увел девочку из деревни, в которой она жила вместе с родителями. Бродяга оказался беглым преступником, одним из лучших воров Миртаны. Он относился к девочке как к дочери, а девочке нравилось то, что ей преподавали. Она быстро училась, и легко запоминала все, что ей говорили...

    К семнадцати годам, когда умер её учитель (не надо было есть непонятные корешки), девушка обладала всеми знаниями и умениями, необходимыми для того, что бы влезть в дом одного лорда, врезать тому сковородой промеж глаз, и улизнуть из этого дома со шкатулкой драгоценностей в руках под гимн из диких и непристойных ругательств стражников, упустивших воровку. Следующие годы о девушке было мало что известно народу. За это время она побывала во многих местах, побывала пираткой, несмотря на все суеверия матросов корабля, сменила множество имен и имела множество титулов. И благодаря последнему их них, Илана оказалась в тюрьме Редина. Впрочем долго она там не пробыла. Ей хватило трех дней, что бы понять что небо в клеточку плохо выглядит, тюремная похлебка ведет к ожирению, а похабные призывы от соседей из-за стен сильно мешают спать. Один из стражников получил удар промеж ног, лишился сапог, и сам оказался заперт в клетке, где раньше находилась Илана. Сама же девушка к утру следующего дня уже была рядом с Ардеей, убегая от спохватившейся стражи…
    7.Умения: умеет многое. Например неплохо сражается легким одноручным оружием, кинжалами, парными клинками. Немного дерется посохом. Стреляет из лука и ловко прыгает по крышам. Достаточно ловка и сильна, ибо годы тренировок не прошли даром. Ну и в довершение ко всему может незаметно срезать кошелек у какого-нибудь растяпы. Так же умеет хорошо читать, писать, считать. А вот готовить не умеет…
    8.Дополнение: -
    9.Краткая информация: воровка и авантюристка, скрывающаяся от Растонских солдат.
     
  2. KstorM

    KstorM
    Active Member
    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    684
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Принят.
     
Загрузка...
Похожие темы - Анкета второго перса Форум Дата
Образец анкеты Знакомимся! 8 июл 2012
ФРПГ Анкеты Warhammer 40.000 9 июл 2011
ФРПГ Анкета Тайлера (Nowes) Квенты 28 июн 2010
ФРПГ Анкета Сера Лона де Вэлью (Уршак) Квенты 31 май 2010
ФРПГ Анкета Альфреда (Хазардовский aka Kenny) Квенты 30 май 2010
Закрыта.

Поделиться этой страницей