Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 142
  • 1
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...
Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 126
  • 2
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 225
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 209
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...

ФРПГ Анкета Сера Лона де Вэлью (Уршак)

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
1.397
Реакции
27
Баллы
185
Лучшие ответы
0
#1
1. Полное имя с титулами: Сер Лон де Вэлью.
2. Псевдонимы, прозвища: Лоннос ла Мон, Лон.
3. Раса, возраст, время рождения: Человек 36-ти лет, настоящее.
4. Внешность:

Густые, рыжеватые волосы, такая же борода, схваченная в "хвостик". Нормально пропорциональное лицо.
5. Инвентарь и экипировка: Темные, в местах погнутые пластинчатые доспехи паладина, одноручный топор, подаренные монархом за долгую и верную службу, а так же за отличие во второй войне с орками. Освященный рудный меч, сделанный специально под латы. И две руны: святая стрела и уничтожение зла.
6. История персонажа: Лон родился в Готе. С раннего детства, отец его, один из известных паладинов города, учил того драться. Не смотря на то, что при тренировках отцу стоило лишь повести рукой в сторону, и Лон уже лежал на земле, но последний быстро вскакивал после падения, и снова размахивая кулаками пытался повалить тренера. Гота - большой город в центре Мордрага, и ей нужны были сильные воины, чтобы отбивать частые нападения завистников. Потому каждый юноша, который желал стать мужчиной, в возрасте шестнадцати лет отправлялся на боевое крещение. Боевое крещение у каждого разное, а Лону выпало очень опасное задание (которое он собственно с успехом выполнил, побродив недельку по лесу) - убить волка. Но... волки известны тем, что бродят стаей... так что главной проблемой было - выманить из стаи одного волка.
Мать Лона убили инквизиторы Готы, считая ту некроманткой, хотя та была, собственно, просто неудачный алхимик.
После посвящения Лона в ряды мужчин Готы, сумерки над Готой начали сгущаться, и времена стали очень не добрые.... В соседних лесах творились страшные вещи, гоблины стали нападать на караваны купцов, дикие животные стали еще более агрессивными. Но одна вещь вселяла в большинство людей панический ужас - нечесть, что бродила по окрестностям. Грохот костей, дикий вой, демонический хохот.... призрачные тени меж стволов деревьев. С каждым днем мерзкий существ становилось все больше... а затем и орки пришли. Разыгралась страшная бойня, в которой победа досталась волосатым нелюдям. Лону удалось бежать, но его отец, единственный родитель погиб, защищая Готу. Тогда Лон, будучи молодым паладином, направился к Робару. Его приняли на службу, и через месяц отправили с отрядом паладинов и магов в Нордор, для подкрепления Миртанских войск, ряды которых сильно поредели. Там он удачно себя показал, и был признан почетным, королевским паладином. На данный момент Лон находиться в порту Хориниса.
7. Умения: Мастер в боях на топорах, легко парирует удары щитом.
8. Дополнение: лень написать. Нету.
9. Краткая информация: Капитан королевского отряда, состоящего преимущественно из пяти паладинов и четырех магов огня. Впрочем отряд остался на материке, в то время как его капитан был отправлен на остров.
 
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.160
Реакции
219
Баллы
410
Лучшие ответы
1
#2
Принято. Приятной и удачной игры.

Примечания:
а) Хуже. Отряд остается в Кап-Дуне. То что обозначил - это ладно. Но на острове они не нужны. Как нибудь найдешь их потом в Миртане, если сюжетные квесты будешь выполнять. :)
б) Начинаешь прямо с порта Хориниса. Будем считать что приплыл на мелкой дырявой лоханке, которая уже никогда плавать не будет. Ибо опять таки инфа по игре. Там указанно что корабли, способные пересечь окиян, остались только у орков. Не у них же ты корабль отобрал. :)
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта

Похожие темы


Сверху Снизу