ФРПГ Анкета Эрнеста Лонграна

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Jaden_Corr, 24 май 2010.

Закрыта.
  1. Jaden_Corr

    Jaden_Corr
    Member
    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    40
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    0
    1.Полное имя с титулами: Эрнест Лонгран, князь всея руси

    2.Псевдонимы, прозвища: псевдонимов много, так как его настоящее имя очень известно властям. Также есть прозвище темный странник

    3.Раса, возраст, время рождения: человек, 34, будущее

    4.Внешность: На первый взгляд обычный человек с невыделяющимися чертами лица. Волосы средне длины и темные (темно-каштановые), бороды не носит. На нем одеты старые лянные штаны, лянная рубаха и кожанная куртка (темного цвета). На ногах кожанные потинки отличного качества.

    5.Инвентарь и экипировка:
    *Рунны:
    Создать скелет гоблина
    Малая огненная буря
    Лечить среднее ранение
    Создать скелет
    Страх
    Рой
    Для всех этих рун сделаны специальные карманы, через которые они в любой момент касаются тела, но в тоже время их можно очень легко достать.
    *походная сумка с различными вещами: несколько зелий исцеления, еда
    * кошель с энным количеством золотых монет

    6.История персонажа: Родился Эрнест где-то в миртане, но где - неизвестно. Да и наш расказ абсолютно не требует этой информации, так как воспитывался Эрнест в храме Белиара на Ирдорате. Таких как он было немного - это те, кто воспитывались слугами Белиара с самого детства. Таким, как он, прививали ненависть к Инносу, к магам Огня, паладинам; презрение к дрегим людям; и любовь к Беллиару. И это им удавалось. Их обучали магии и алхимии - двум основным самым важным предметам.
    нельзя сказать, что Эрнест был лучшим среди магов или алхимиков - но уж точно он был самым фанатичным - он готов был ради Белиара перегрызть глотку голыми зубами, он мог идти на стрелы и мечи, если будет такова воля бога, мог сутками спорить с пеной у рта на тему религии, готов убивать людей... С каждым годом парень становился взрослее, становился более хладнокровным, но оставался все таким же фанатичным.
    Так шли годы... Они обучались в храме у учителей, и лишь тогда, когда они остигли необходимого уровня, они были отправленны на материк - исполнять волю темного Бога. И это спасло их от гибели: на остров ирдорат приплыл избранный Инноса и уничтожил все, что там было. Родной дом Эрнеста был уничтожен. Но не особо то и растроился парень: он стал вольной птицей.
    У одного из убитых им магов огня он отобрал не только руны, но и небольшую книжечку. В ней рассказывалось о неком артефакте, что спрятан в горах Хориниса. Решив, что ему непременно необходимо достать это артефакт, Лонгран отправился на остров. К счастью там его никто не знал: в суматохе войны никто не передал информацию о нем на остров. Это играло некроманту на руку - он мог творить свои темные дела в то время, как люди даже не подозревают, кто это делает.

    7.Умения:
    Магия: четвертый круг;
    Алхимия: много чего может сварганить, начиная от зелья исцеления до сложнейших ядов;

    8.Дополнение: Характер можно понять и из биографии. Парень может долго и много говорить - "забивать баки". Так же любит втираться в доверие, чтобы потом нанести удар "в спину". Раньше времени себя обычно не выдает.

    9. Краткая информация: На первый взгляд обычный человек, ничем не выделяющийся. Несколько задумчивыйся. Никак на первый взгляд не скажешь, что он некромант.
     
  2. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Принято. Удачной и приятной игры.
     
Загрузка...
Похожие темы - Анкета Эрнеста Лонграна Форум Дата
Образец анкеты Знакомимся! 8 июл 2012
ФРПГ Анкеты Warhammer 40.000 9 июл 2011
ФРПГ Анкета Тайлера (Nowes) Квенты 28 июн 2010
ФРПГ Анкета Сера Лона де Вэлью (Уршак) Квенты 31 май 2010
ФРПГ Анкета на второго перса (Альт) Квенты 30 май 2010
Закрыта.

Поделиться этой страницей