ФРПГ Анкета Эрнеста Лонграна

Статус
Закрыта

Jaden_Corr

Member
Участник форума
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
40
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#1
1.Полное имя с титулами: Эрнест Лонгран, князь всея руси

2.Псевдонимы, прозвища: псевдонимов много, так как его настоящее имя очень известно властям. Также есть прозвище темный странник

3.Раса, возраст, время рождения: человек, 34, будущее

4.Внешность: На первый взгляд обычный человек с невыделяющимися чертами лица. Волосы средне длины и темные (темно-каштановые), бороды не носит. На нем одеты старые лянные штаны, лянная рубаха и кожанная куртка (темного цвета). На ногах кожанные потинки отличного качества.

5.Инвентарь и экипировка:
*Рунны:
Создать скелет гоблина
Малая огненная буря
Лечить среднее ранение
Создать скелет
Страх
Рой
Для всех этих рун сделаны специальные карманы, через которые они в любой момент касаются тела, но в тоже время их можно очень легко достать.
*походная сумка с различными вещами: несколько зелий исцеления, еда
* кошель с энным количеством золотых монет

6.История персонажа: Родился Эрнест где-то в миртане, но где - неизвестно. Да и наш расказ абсолютно не требует этой информации, так как воспитывался Эрнест в храме Белиара на Ирдорате. Таких как он было немного - это те, кто воспитывались слугами Белиара с самого детства. Таким, как он, прививали ненависть к Инносу, к магам Огня, паладинам; презрение к дрегим людям; и любовь к Беллиару. И это им удавалось. Их обучали магии и алхимии - двум основным самым важным предметам.
нельзя сказать, что Эрнест был лучшим среди магов или алхимиков - но уж точно он был самым фанатичным - он готов был ради Белиара перегрызть глотку голыми зубами, он мог идти на стрелы и мечи, если будет такова воля бога, мог сутками спорить с пеной у рта на тему религии, готов убивать людей... С каждым годом парень становился взрослее, становился более хладнокровным, но оставался все таким же фанатичным.
Так шли годы... Они обучались в храме у учителей, и лишь тогда, когда они остигли необходимого уровня, они были отправленны на материк - исполнять волю темного Бога. И это спасло их от гибели: на остров ирдорат приплыл избранный Инноса и уничтожил все, что там было. Родной дом Эрнеста был уничтожен. Но не особо то и растроился парень: он стал вольной птицей.
У одного из убитых им магов огня он отобрал не только руны, но и небольшую книжечку. В ней рассказывалось о неком артефакте, что спрятан в горах Хориниса. Решив, что ему непременно необходимо достать это артефакт, Лонгран отправился на остров. К счастью там его никто не знал: в суматохе войны никто не передал информацию о нем на остров. Это играло некроманту на руку - он мог творить свои темные дела в то время, как люди даже не подозревают, кто это делает.

7.Умения:
Магия: четвертый круг;
Алхимия: много чего может сварганить, начиная от зелья исцеления до сложнейших ядов;

8.Дополнение: Характер можно понять и из биографии. Парень может долго и много говорить - "забивать баки". Так же любит втираться в доверие, чтобы потом нанести удар "в спину". Раньше времени себя обычно не выдает.

9. Краткая информация: На первый взгляд обычный человек, ничем не выделяющийся. Несколько задумчивыйся. Никак на первый взгляд не скажешь, что он некромант.
 

Альтаир

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
3.912
Реакции
218
Баллы
63
Лучшие ответы
0
#2
Принято. Удачной и приятной игры.
 
Статус
Закрыта

Похожие темы


Сверху Снизу