Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.076
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.568
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Андре убивает из-за штрафов, словил баг драки с охотниками

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Не знаю в какую тему писать, вопрос ответ или сюда.
Мой вопрос решен, но объясню ,что случилось.

Я избил охотников и мне написало "Ваша драка не осталась не замеченной" , хотя при этом под чьей охотники обороной? Кому они подчиняются?
Дальше лучше, на меня никто не нападает, играю дальше прихожу к Лорду Андре
Опа - Твои Драки достали пора тебя убить Тварина. ( Избил всех граждан, но на всех юзано забвение)
Вариант Решения знаю - отдать Граво 10000 золота.

С этого даже не вопрос, а факт, это маленький но сильно портящий игру баг, хотелось бы увидеть его изменение в скриптах.
Смотрите
Охотник при драке с ним должен сказать либо
1) Ты грязная тварь не подходи ко мне
2) Ну и драка у нас была ты красавчик
В 1 случае на него можно использовать забвение и все пройдет, Лорд Андре не узнает играем дальше, скрипт я так понимаю так и работает, и если нет диалога что ты грязное животное ЗАбвение не сработает
Но происходит 2 случай и это значит - что драка записана в штраф, но вот забыть её он не сможет.

Вывод конкретно Драгомир - не прикасаем, мало того,что у Охотников ЦЕНННННЕЙШИЕ МОЛОКО И ХЛЕБ (для силовика из-за пирогов) ,так у него еще вроде книга была на бесплатное обучение вырезания чего-то.

Многие скажут - не бей, ну да , только вот если не избивать всех граждан и людей в игре, ты не получишь заветный ХЛЕБ И МОЛОКО
И по моим подсчетам просрешь 20-30 нужных статов, что просто дичь.( За избиение всего Хориниса можно надыбать около 40-80 хлеба, это не хухры мухры)
Так вот охотники ценны тем,что еще более редкое молоко у них есть в инвентаре.

Очень хотелось бы ,чтобы всех охотников (включая Драгомира) отвязали от принадлежности к Андре и сделали их как наемников.
Если уж он говорит ,что мы хорошо подрались, то почему за него начисляется штраф, или пусть будет как плакса говорить " ты грязное животное".

Абуз Хлеба и Молока, через избиение - важная часть игры, тут как по мне баланс есть и мучать его сильно не стоит, а баг вот такой приятно было бы чтоб исправили .

К тому же не понимаю, почему люди которые забыли что-либо под забвением пишутся в штраф, они же не могли ничего успеть рассказать и играешь как умолишенный , ведь ты украдешь яблоко и не заплатишь 1000 штрафа, а получишь весь город против себя и дикий треш или 10к голды Граво.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@keira17000, слог срывает башню, читать очень сложно. Можно то же самое, но по-русски?

Автор
Автор
keira17000

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Пробуйте вырубать неписей под сном. Бойцу это легко. Пока очухается уже в нокдауне. Они красными не становятся. Если штраф все равно висит- неименных неписей можно лупить и так, без забвения. Сейчас забвение кидается не на лежащего, а на уже озлобленного перса, чтобы начал опять говорить. Поэтому видимо и идёт в штраф.

cyberwest

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я считаю это просто глупость, убивать неписей ради их лута. этокак в первой готике, в которой уже в первой главе заимев 50 силы можно было перепиздить всех неписей и забыть про нужды в руде до конца игры.
Лучше вырезать вообще такой лут у неписей, либо как-то это реализовать интересно, чтобы это был какой-то интересный мув, а не просто выманивание, вырубаний челов с последующим забвением.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@cyberwest, в первой был грабеж корована, одного правда только))
Если можно стащить кошель, почему нельзя умыкнуть булку и жбан молока? Купить наконец, выпросить за риторику... Выносить город за булки)) жестя

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
С Драгомиром нельзя спокойно подраться, обязательно идет в штраф, с некоторыми охотниками также
Так это нормальная механика. Охотники мирные. Подчиняться должны Ли по идее в силу территории, но по факту под защитой Андре.

Сейчас забвение кидается не на лежащего, а на уже озлобленного перса
Лежащий перс уже озлоблен, на него можно.

Избил всех граждан, но на всех юзано забвение
Забвение работает 100%. Если начальник ругается, значит, забвение не на всех использовано. Определить обиженных очень просто - говорим с нпс и он либо отвечает стандартно, либо говорит, что будет жаловаться.

Автор
Автор
keira17000

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Так это нормальная механика. Охотники мирные. Подчиняться должны Ли по идее в силу территории, но по факту под защитой Андре.

Лежащий перс уже озлоблен, на него можно.

Забвение работает 100%. Если начальник ругается, значит, забвение не на всех использовано. Определить обиженных очень просто - говорим с нпс и он либо отвечает стандартно, либо говорит, что будет жаловаться.
Зачем отвечать так,чтобы мою тему пропустили?
В моем посте написано,что я вырезал весь Хоринис, я уж точно знаю, как работает забвение и это баг, боже зайдите да проверьте,если версия у вас Аб Актуал.
Пробуем подраться с драгомиром - и обязательно получаем штраф,чтобы мы не делали, тебе ни забвение, ни отведение за 100 км не поможет ничего и это БАГ.(который кстати фиксится думаю оч просто)
1) Это ненормальная механика , ЗАБВЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ и не работает никак не на лежащем персе ни на каком либо еще, поэтому Драгомир не прикасаем и это БАГ, который надо ФИКСИТЬ.
Специально расписывал, прям для тех кто если захочет фиксить сделает это быстро
Персонаж либо говорит классная драка либо ты грязный разбойник.
Если пишется в штраф он должен говорить грязный разбойник ИНАЧЕ НИКАК, забвение НЕ БУДЕТ работать.
2)Насчет их мирности также не поняли а пишут, Барема бей за милую душу прям при них при всех, а Альфред и Драгомир не прикасаемы из-за багов. Это интересно почему? А потому что неправильно приписаны привязки .
3)Ты сам пишешь ,что должны подчиняться ЛИ, но они подчиняются АНДРЕ и это нормальная механика)
Ну давай в след версии пропишем ,что послушники под защитой Андре в монастыре, почему нет?)

Кстати все это я уже писал, в посте. Честно не понимаю именно твои ответы, вы мне пытаетесь доказать ,что я не умею использовать забвение?) Или что кривотня логики и механики которая может неплохо сломать прохождение это норма ,а не баг ?) Мне кажется просто хотите иметь мнение против непонятно зачем)

Автор
Автор
keira17000

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Я считаю это просто глупость, убивать неписей ради их лута. этокак в первой готике, в которой уже в первой главе заимев 50 силы можно было перепиздить всех неписей и забыть про нужды в руде до конца игры.
Лучше вырезать вообще такой лут у неписей, либо как-то это реализовать интересно, чтобы это был какой-то интересный мув, а не просто выманивание, вырубаний челов с последующим забвением.
Вообще несогласен, тогда нет смысла отыгрывать плохиша грабителя, да и вырезать лут с людей дичайщий минус к лору игры и вообще уничтожает готический смысл. Это уже превращает игру в слешер, делать минусы логике и лору в честь какой то "честности". Насчет изменения механики - ну это почти нереально , да и механика и так неплохая, как и в реальной жизни - выманил ограбил стер память.
А вот идея про выпрашивание хлеба риторикой более менее,но тоже та еще тупость)
А хлебушка не будет, а если найду?)

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
отыгрывать плохиша грабителя
Это не та игра, где можно плохишей отыгрывать. Тут нет плохишей, тут цель спасти мир и себя вместе с ним. По сюжету мы становимся аватаром всех трех богов, независимо от выбранной профессии на старте, и противостоим хранителям.

Сверху Снизу