Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 435
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 640
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.622
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.926
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Уха от Андре

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
из чего вариться? что даёт и за сколько порций бонус?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Последнее редактирование:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
не дошёл ещё до рецепта, из чего варится?
По памяти: один серафис, одна сардина, вода и красный окунь. Последний - самый дефицитный товар. Изредка по 2 штуки продается у Хальвора, и редко выпадает из лута черепах.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
По памяти: один серафис, одна сардина, вода и красный окунь. Последний - самый дефицитный товар. Изредка по 2 штуки продается у Хальвора, и редко выпадает из лута черепах.
красный окунь надо ролить с черепах, если конечно рецепт точный

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
786
Лучшие ответы
296
не дошёл ещё до рецепта, из чего варится?
Ответь, пожалуйста, на вопрос, если не трудно: Зачем тебе знать ингредиенты, если без прочтения рецепта (4 новая глава у Мартина), ты всё равно её не сваришь?

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Ответь, пожалуйста, на вопрос, если не трудно: Зачем тебе знать ингредиенты, если без прочтения рецепта (4 новая глава у Мартина), ты всё равно её не сваришь?
хочу 1000 выносливости под зелья из сердец тролля, не знаю смогу ли её накопить, вот и интересуюсь, эта уха даёт вынку, требует серафис, как написано выше, думаю, хавать ли мне серафис сейчас для восстановления вынки или оставить на эту уху, вот в чём вопрос, требуется точный рецепт, чтобы как-то построить план по набору выносливости, вот так вот

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
786
Лучшие ответы
296
хочу 1000 выносливости под зелья из сердец тролля, не знаю смогу ли её накопить, вот и интересуюсь, эта уха даёт вынку, требует серафис, как написано выше, думаю, хавать ли мне серафис сейчас для восстановления вынки или оставить на эту уху, вот в чём вопрос, требуется точный рецепт, чтобы как-то построить план по набору выносливости, вот так вот
Не стоит так заморачиваться с Ухой. Я магом сумел накопить вынки в 1000 единиц не парясь с Ухой от Андре. Вынка даётся за крафт на бревне, различных жил, от молока (за 15 бутылок, хотя некоторые его в Молочный суп предпочитают пускать), и куча другой еды.
P. S. Серафиса можно чутка оставить, но его много достаточно.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Насчет серафиса и красного окуня - уверен. Вторая рыба какая-то недефицитная. Серафис есть НЕ надо. Лучше из трех штук делать напиток выносливости.
ЗЫ: кстати, уха от Андре готовится сразу по две порции (т.е. на одну уходит, условно, полсерафиса и полркуня).
--- Добавлено: ---

Если играть с учителями (как я), то уха от Андре очень даже стоит того, чтобы с ней заморочиться. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Если играть с учителями (как я), то уха от Андре очень даже стоит того, чтобы с ней заморочиться. :)
Вполне возможно, я на СнК играю, но всегда по максимуму у Ковалорна вынку качаю за ЛП и деньги. Хороший буст в самом начале.

Сверху Снизу