- Реакции
- 13
- Баллы
- 21
- Лучшие ответы
- 2
Это не та игра, где можно плохишей отыгрывать. Тут нет плохишей, тут цель спасти мир и себя вместе с ним. По сюжету мы становимся аватаром всех трех богов, независимо от выбранной профессии на старте, и противостоим хранителям.
Некромант что-то не похож на хорошенького друга людей)
Возвратка дает ту самую реиграбельность, которая даже канон потому что присутствует в Готике 3.
Да и вообще мне разговор, давайте выпилим возможность избивать горожан и их лут забирать кажется глупым.
Я даже не понимаю решение Ликера выпилить старую добрую возможность отбирать у Торгашей их лучшие пушки путем избиения когда они спят. Но тут я его понимаю, это попытка порезать все имбостратегии игры, чтобы игра не было слишком простой для тех кто ищет в ней уже киберспортивный интерес( Типа прохождения Ноу дес на КС+ и тд.).
К тому же Хакон до сих по абьюзится , просто продаешь ему лучшую пушку - он её одевает избиваешь его , забираешь пушку он встает - юзаешь забвение снвоа продаешь ту же самую пушку.
И решить эту проблему невозможно, это проблема будет вечно, так как почему то все считают нормой бесконечный голд у торговцев, поэтому стратегии не работали в 1 готике при бартерной системе(хотя она та еще блевота).
P.S. На форумах всегда есть одно и то же правило - если ты что-то предлагаешь, всегда есть те кто против, потому что им надо быть против, просто потому что хочется иметь противоположное мнение. Помню когда люди засирали идею ограничения фарма руды, помню вообще засирали идею создания АБ , а теперь без него играют единицы.
Вся эта тема лишь для одного - пофиксите охотников, чтобы можно был их спокойно избивать, а не за 10к голд.
Это точно баг, маленькое исправление - за то приятно тем, кто ищет каждый микроплюсик в свой билд. (Я из за этого бага просрал 2 пирога силы, а это жесть как неприятно)
Квест Галлахада, который просил виноград и тем самым дико портил жизнь магам исправили же и поставили в награду Эликсир Разума.
А тут из-за прям багулечки люди теряют статы. Небалансово как-то