Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.860
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.550
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.219
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Если с дх11, то F11 - contrast с 1 на 0.7
какой там дх11;D я на ноуте сижу. Кстати вопрос есть, у меня почему на дракон нежите не получается иногда выполнять хит он ран, можно заметить, что стоит персонаж и тупит, хз что такое просто не жмутся стрейфы???

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Bellaster, перед заливкой пережимал чем-нибудь?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Bellaster,
Некромант КС\SNC через суммонов и боевую магию. Дракон нежить. Потенциал когтя.
Да, Коготь Белиара имбалансной руной стала ещё с летних фиксов. На готической так вообще чисто атакующий некр с 70% критом в чёрной алмазной бижей фэйстанчит всех и вся.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Bellaster,

Да, Коготь Белиара имбалансной руной стала ещё с летних фиксов. На готической так вообще чисто атакующий некр с 70% критом в чёрной алмазной бижей фэйстанчит всех и вся.
На кс всех не пофейстанчишь без щита и хороших доспехов. Бьёт конечно руна прилично у некра но и получается такой Дамаг считай на капе уже, да можно разогнать статы и рашануть в данж на ворона за когтем но хз как это все на практике будет, но имхо некр и должен быть сильным классом в игре.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Haart вот на недавнюю тему про щитовиков на КС. 4-ая глава, Хошкар (пройдено все, кроме данжей ну и естественно ДТ). Бил молотом бури.

Качество хреновенькое, но смысл понять можно. В конце вообще забил его кулаками ибо разницы по урону почти нет)

Т.е. на 150% дефа, схема щита такая:

1ая глава - "Крест судьбы", он в высокой пирамиде на раскопках магов Воды, имеет 25%пробития.
2ая глава - "Черный меч", в форту в сундуке Мальбара.
3ая глава - сюда надо рашить на Иту'Зельда - "Рунный сигиль" плюс в качестве награды брать щит паладина (60% владения требует).

И на этом практически все. Дальше будут мечи только с Хошкара и в ДТ (правда есть еще Коготь Белиара, но я данжи не смог бы пройти во 2-3их главах). У сигиля большой разброс урона (у меня было 450-1100) и он лучше всяких мечей дамажит нежить (даром что пробития не имеет). По "живым" целям только "Поборник душ" с Хошкара начинает дамажить больше сигиля. Есть еще вариант брать молотки (Шемрон, Ирх'Тар).

Так что, если играть им на КС, то только паладином. Седрик обучит щиту, выдадут руну света (плюс к урону по нежити), возможность взять альтернативу когтя. Другим ги тяжелее качнуть щит, например Альрик учит только до 75%, тогда как следующий щит после паладинского требует 80% владения (в сундуке одного из драконов). Если не паладин, то придется топать аж в ДТ к Нэшу.

Ну а на готической таких проблем вообще нет :D

P.S. Я недавно бил Хошкара дуалами, он даже демонов вызвать не успел)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Agri, а сколько у тебя силы было и вынки? Вынку надо до 1к качать, она же урон дает не хилый дополнительный. Когда проходил Рефли урон был 1к+ во всех в игре. С тех пор ничего не поменялось... На Ирдорате уже по 1.5к вливал. На видео урон и правда мал, а почему не с мечом ?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.460
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Agri, Ликер мне сказал, мол, качаешь силу до 1500 и всех изи выносишь. Говорит, мол, сам так играет. Даже не знаю что ему ответить... Про какие-то мечи рассказывает, я не в теме.)

Урон дерьмо, разброс очень большой, нестабильный. И таким мне играть? Чет жмет.)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Если не паладин, то придется топать аж в ДТ к Нэшу.
Ну тут приписка ДТ не должна пугать, т.к по сути до туда нужно добраться и всё, ибо учат сразу, ничего в самой долине проходить не нужно. А заработать проход в ДТ можно явно до убийства драконов и подбора того самого щита.

Сверху Снизу