Если отключен, то каким образом камера следовала за ним? Прям движение в движение и именно когда он был в фокусе? Пиксель скиппинг - это пропуск пикселей когда ведешь мышкой, т.е за ход мышки пропускается сразу N-ое количество пикселей и мышь как бы проскакивает дальше нужного, ну вот в шутерах у меня идеально ведется прицел всегда, даже если я медленно веду мышь, а тут я так же веду и у меня прицел лука как бы запинается обо что-то, или вязнет, а потом перескакивает резко не туда куда мне надо, а дальше, очень сложно его выравнивать именно на цели, с нон-таргет магией таких проблем ваще нет. Лучником я считаю сложнее потому, что там не мгновенный выстрел, а надо хотя бы немного натянуть стрелу, у мага без заряжающихся спеллов просто лкм- выстрел, и при этом быстро бегает вбок (анимация смещения быстрее, чем анимация переката), а ну и ещё потому, что магом можно автоприцеливание поставить, а лучником на КС нельзя, на готической можно, но автоприцеливание ещё более багнутое, чем с ручным.