Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А почему у тебя такой урон маленький с меча ?? я ща тестил урон на демонических стражах ( это у которых под 1000 защиты и маг защиты ) и урон был 500 со штормом .А у тебя почему-то с затмением 100 .У тебя же силы 500 и инты 600 + с вынки еще 10% урона идёт
так срезал бы на 30% маг защиту ему и бил бы по 400 + дотка
608 без среза брони c ткачом без шмота на интелект по коргалому был урон.
В маникен в шмоте на инту у меня 1550 урон без 5 круга со штормом .С 5 кругом будет 1700 ++ .
Я протещу урон с маг меча по Аргулину и с сигиля .Если будет терпимо,попробую в рукопашку его убить,без всяких читерских демонов и покровов ))Расчитываю хотя бы на 700-800 урона с удара