Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где ваша болванка под мага?)))))) попробовал играть ловкачём взял уже дуалы и ужаснулся 125 лови над для первых стальных..... И плюнул подумав ну нафиг. Решил остаться на шпаге.....
Та вот в процессе как бы) думаю как 7 огненных варанов убить не померев) ледяной голем, не сидящий на уступе пирамиды, что-то слабоват против них, а мне хочется максимум маны выжать перед выкладыванием. Да ещё и два квеста не закрытых пока что...

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Та вот в процессе как бы) думаю как 7 огненных варанов убить не померев) ледяной голем, не сидящий на уступе пирамиды, что-то слабоват против них, а мне хочется максимум маны выжать перед выкладыванием. Да ещё и два квеста не закрытых пока что...
Да выложи что пока есть)))) а там потом дополнишь))) некоторые выкладывают и не щачищают монстров некоторых) а ты прям всё по феншую делаешь))))

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Никогда в жизни не стану больше делать болванку на КС. Это такое дрочево бегать от сохранки до сохранки после каждой пары тройки тварей:-X:o:-\
Сочувствую))) но есть задроты которые проходят кс+ с ноу дезом....

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Альтернативный баланс (66.2r)
Болванка на любого мага КС+СНК
1. Глава 1, Без фракции, 25 уровень.
2. Собраны все щавеля и много другой травы.
3. Параметры: мана 322, здоровье 612, 120 интеллект, однорук 39%. Изучены банки маны и элик духа, изучены таблички бомжей, пироги: яблочный, грибной, медовый. Из трофеев только сердца и языки, жала мух из книги Драгомира, мясо даже не учил, не говоря уже про шкуры. 44 свободных лп и несколько живых боссов на карте(полевой жук, пожиратель мяса, клыкастый малыш, каартус, антраментор, королева ползунов, паучиха за лагерем братства, которых легко убить став магом, а я и так заманался>:D, есть правда ещё мясной жук Епак, не знаю пробивает ли его некромант и водяной, но остальные норм тащат).
4. Выполнен 141 квест (по сути все из доступных в 1 главе до вступления в гильдию, кроме квеста связанного с кузнечкой).
5. Достаточно немало почищено учитывая что ресурсы были ограничены.
6. Сделаны квесты на вступление в фракции (вас готовы принять в любую, но помните это болванка на мага:D)
7. Вступил в гильдию торговцев, воров (правильным путём), к охотникам, выполнил все квесты гильдии убийц.
8. Есть карма Белиара на 2 дара (+20 инты или +40 маны выбор за вами).
9. Ах да чуть не забыл... чёрного тролля то я убил без изучения добычи шкур... потому Раулю и Фальку придётся терпеть с квестами, пока вы не решитесь тратить ЛП и валить новых чёрножопых упырей)

Вообщем выбираем фракцию, делаем их квесты и можно смело переходить во 2 главу, либо же изучив руны - дочищать...

Что-то я затупил и не изучил добычу мяса, а ведь это нужно для извлечения печени чёрного глорха, из которой потом ускоритель на 12 мин. Потому лучше сразу его изучить пока не убивали этих бестий.

Надеюсь вам зайдёт) приятной игры;)

Последнее редактирование модератором:

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Глава 1, Без фракции, 25 уровень, 0 смертей.
3. Параметры: мана 322, здоровье 612, 120 интеллект, однорук 39%. Изучены банки маны и элик духа, изучены таблички бомжей, пироги: яблочный, грибной, медовый. 44 свободных лп и несколько живых боссов на карте(полевой жук, пожиратель мяса, клыкастый малыш, каартус, антраментор, королева ползунов, которых легко убить став магом, а и так заманался>:D).
4. Выполнен 141 квест (по сути все из доступных в 1 главе до вступления в гильдию, кроме квеста связанного с кузнечкой).
6. Сделаны квесты на вступление в фракции (вас готовы принять в любую, но помните это болванка на мага:D)
7. Вступил в гильдию торговцев, воров (правильным путём), к охотникам, выполнил все квесты гильдии убийц.
8. Есть карма Белиара на 2 дара (+20 инты или +40 маны выбор за вами)

Вообщем выбираем фракцию, делаем их квесты и можно смело переходить во 2 главу, либо же изучив руны дочищать...
Вай.... Ну и болванка))))) спасибо пробную им огнежопа. Ну или кого ещё)

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну какая есть) Сам наверное огнежопом пойду карать всех во имя Инноса;D
Ты главное дары возьми до вступления в монастырь, а то 200+ карты уйдут в 0
Вопрос тогда) огнежопу что брать из даров то? Что важна мана или инта?

Raymon97

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1. Глава 1, Без фракции, 25 уровень.
3. Параметры: мана 322, здоровье 612, 120 интеллект, однорук 39%. Изучены банки маны и элик духа, изучены таблички бомжей, пироги: яблочный, грибной, медовый. Из трофеев только сердца и языки, жала мух из книги Драгомира, мясо даже не учил, не говоря уже про шкуры. 44 свободных лп и несколько живых боссов на карте(полевой жук, пожиратель мяса, клыкастый малыш, каартус, антраментор, королева ползунов, паучиха за лагерем братства, которых легко убить став магом, а я и так заманался>:D, есть правда ещё мясной жук Епак, не знаю пробивает ли его некромант и водяной, но остальные норм тащат).
8. Есть карма Белиара на 2 дара (+20 инты или +40 маны выбор за вами).

Вообщем выбираем фракцию, делаем их квесты и можно смело переходить во 2 главу, либо же изучив руны - дочищать...

Что-то я затупил и не изучил добычу мяса, а ведь это нужно для извлечения печени чёрного глорха, из которой потом ускоритель на 12 мин. Потому лучше сразу его изучить пока не убивали этих бестий.

Надеюсь вам зайдёт) приятной игры;)
Крутая Болванка!)

Спасибо!

P.S. Такая болванка и 0 смертей О_о, ох уж эти трай хардеры

Последнее редактирование:

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ну столько раз игру проходил, что без челенджа уже не так то и интересно))
но врятле я ещё что-то подобное выложу на такой сложности:D
--- Добавлено: ---

разве что возьмусь однажды эту ещё доделать, ну там боссов поубивать, травы все собрать, зачистить не сильно опасных мобов и т.д.))
Жесть.... Гемор ещё тот)

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не спорю, но зато потом можно в любой момент взять заготовку и очередной раз пройти игру любым магом, не потея от надоевшей рутины)
Это да. У тебя наверно пока топ болванка на мага)))))

xardasg31992

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
та ну, прям топ, ага конечно))))
но в целом не сильно плохая, мне кажется, но далека от идеала)
Болванка отличная. А в моем случае еще и очень кстати: начал играть на Готической и чувствую, что хочется посложнее, а начинать заново всю социалку делать не охота

Сверху Снизу