Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Lenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Поделитесь болванкой Готическая ( КС ) + Снк 1 глава без гильдии под ловкача

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Mihail1988, мужик,ты мой кумир :S мне всегда проще было играть за магов,хотел попробовать себя в роли силовика,и чуть "не удалил игру". Благодарю;)

Последнее редактирование:

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Mihail1988, мужик ты мой кумир :S мне всегда проще было играть за магов,хотел попробовать себя в роли силовика,и чуть "не удалил игру". Благодарю;)
Хих, ну значит не зря я время тратил) приятной игры)
я же пока доделаю болванку под мага на КС+СНК и вернусь на этого двурука для прохождения:)

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Альтернативный баланс (66.2r)
Сила: Двурук/Арбалет
1. Глава 1, Без фракции, 27 уровень, 0 смертей, готическая с СНК(100% здоровье; 100% урон; 100% защита; 50% опыт; ловушки; ограниченный сон; потребность в еде/воде/сне; опыт напарников 50%). Есть немного свободных лп (18).
2. Собраны все до единой травы на карте.
3. Параметры: сила 180, здоровье 1100+, двурук 36%(это без кольца Рода), арбалет 55%. Изучены эликсир силы и жизни.
4. Выполнено 142 квеста (по сути все из доступных в 1 главе до вступления в гильдию).
5. Убил всю живность на карте кроме призраков, Ахирона и братьев-троллей.
6. Сделаны квесты на вступление в фракции. Забрал молот Таракота, побил всех наемников без исключения и выполнил испытание Торлофа, тарелку Марии вернул для бонуса жалования наёмника, передал посылку Орлана Лариусу.
7. Вступил в гильдию торговцев, воров (правильным путём), к охотникам, выполнил все квесты гильдии убийц.
8. Декстер и главарь возле гавани живы для квеста ополченцев.
9. Есть карма Белиара на 2 дара (+20 силы или +250 здоровья выбор за вами)
10. В принципе при желании можно переквалифицировать в однорука, так как по сути на СНК за игру можно всё
(лук, арбалет, одно-, двурук) по 100% успеть вкачать.

Вообщем выбираем фракцию и можно смело переходить во 2 главу.
Афигительная болванка спс.
--- Добавлено: ---

Есть у кого болванка под дуалы?хотелось бы первую главу. Без гильдии. Думаю просто к паладинам вступать.

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Афигительная болванка спс.
--- Добавлено: ---

Есть у кого болванка под дуалы?хотелось бы первую главу. Без гильдии. Думаю просто к паладинам вступать.
Пока доделал двурука, - тебе дуалиста подавай :o:D
Но после мага в принципе можно и такого замутить... правда на счёт сложности в раздумиях...
КС+СНК мне пришёлся по душе, но так бесит ограниченными сохранениями...
может Готическая, с фишками КС, на СНК попробую...
а может и нет... ведь есть уже болванка под любой класс пусть и без СНК...

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Д
Но после мага в принципе можно и такого замутить... правда на счёт сложности в раздумиях...
Дуалиста я сам наверно)))) просто я хз как его качать.... Однорук и шпага или копьё.... Да я как своим начал двуруком дошло до 7 главы вот ток сегодня. 7.4к хп и сила 710+(лежу в больнице и задрочу как могу) но и думаю кого качать ещё. Минусов у меня много хорошие кв пропустил. Экспедицию и могущество. И ещё штук 10 норм кв. Хочу вот теперь досконально пройти. И я думаю за кого маг(некромант или ещё кто) или Дуалист..... Тут выбор мне сложный. Но хочу чтоб интересно было)))
А в твою болванку по играю)) но думаю вступлю к паладинам. Уж нрава их доспехи.

Последнее редактирование:

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
И как писал ранее мне вот без снк не интересна)) первая готика уже приелась с такой раскачкой(много модов прошол)

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ребята есть укогог сейв за ополченца з пройденой 1 главой только не кс

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ребята есть укогог сейв за ополченца з пройденой 1 главой только не кс
Выше болванка на силовика готическая. От Mihail1988. Хорошая болванка. Можете сами вступить к ополченцам.

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@xolipol, хорошо посмотрю

Сверху Снизу