Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Д
Дуалиста я сам наверно)))) просто я хз как его качать.... Однорук и шпага или копьё.... Да я как своим начал двуруком дошло до 7 главы вот ток сегодня. 7.4к хп и сила 710+(лежу в больнице и задрочу как могу) но и думаю кого качать ещё. Минусов у меня много хорошие кв пропустил. Экспедицию и могущество. И ещё штук 10 норм кв. Хочу вот теперь досконально пройти. И я думаю за кого маг(некромант или ещё кто) или Дуалист..... Тут выбор мне сложный. Но хочу чтоб интересно было)))
А в твою болванку по играю)) но думаю вступлю к паладинам. Уж нрава их доспехи.
Ну в больничках от скуки спасаться благое дело) Выздоравливай давай))
Я стараюсь всегда и всё по максимуму делать! хоть и медленнее выходит, но зато по итогу свою дозу некого кайфа ловлю :D
Думаю вот может магом огня пройти (вроде там с горением что-то покрутили потому даже на КС можно жечь!?), или магом воды (там массухами их наградили...), гуру как то не хочется потому что не так давно играл им, пусть и на готической... или психануть и новым магом попробовать...
вот уж сделали игру блин... не успел одним классом пройти - уже другим охота погонять)))

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну в больничках от скуки спасаться благое дело) Выздоравливай давай))
Я стараюсь всегда и всё по максимуму делать! хоть и медленнее выходит, но зато по итогу свою дозу некого кайфа ловлю :D
Думаю вот может магом огня пройти (вроде там с горением что-то покрутили потому даже на КС можно жечь!?), или магом воды (там массухами их наградили...), гуру как то не хочется потому что не так давно играл им, пусть и на готической... или психануть и новым магом попробовать...
вот уж сделали игру блин... не успел одним классом пройти - уже другим охота погонять)))
Во во) завтра думаю за дуалов начать... Буду рачить...
И да я знаю что я рак.... До 7 главы здох 140+раз.....(((((и это на готический всё по 100%
Я вот ток не пойму как ты не умудрился в первой главе не умереть? 0 смертей это как?.....

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Во во) завтра думаю за дуалов начать... Буду рачить...
И да я знаю что я рак.... До 7 главы здох 140+раз.....(((((и это на готический всё по 100%
Я вот ток не пойму как ты не умудрился в первой главе не умереть? 0 смертей это как?.....
ну скажем так: с того времени как появился счётчик смертей, то играть я стал в 10000+ раз аккуратнее) сейчас кошмарку мучаю прилично часиков дабы не помереть:D Хотя если бы не парился, то давно была бы готова)

Elken

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть у кого болванка некромант кастер СнК желательно конец яркендара

Asano

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
21
Лучшие ответы
5
Привет, товарищи готоманы!
После долгого перерыва решил вновь погрузиться в готику. Есть у кого болванка: 1 глава, заточка на мага, сложность готическая, все по 100, без усилений типа кс и кс+. СнК или без - не важно.
И да укроют вас тени.

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет, товарищи готоманы!
После долгого перерыва решил вновь погрузиться в готику. Есть у кого болванка: 1 глава, заточка на мага, сложность готическая, все по 100, без усилений типа кс и кс+. СнК или без - не важно.
И да укроют вас тени.
Привет, готоман)
на 111 странице есть болванка под любой класс на готической сложности без СНК. Как говорится куй из него того, кого захочешь;)

Ну а если хочешь хардкора, то наверное завтра уже выложу болванку под любого мага на КС+СНК:o:D

Miki_Lis

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ребят есть болванка под клас ополченец на готической сложносте но без снк и конец первой главы немогу просто играть з снк прывык к старой доброй готики без снк
буду блогодарен

Последнее редактирование:

Elken

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет, готоман)
на 111 странице есть болванка под любой класс на готической сложности без СНК. Как говорится куй из него того, кого захочешь;)

Ну а если хочешь хардкора, то наверное завтра уже выложу болванку под любого мага на КС+СНК:o:D
А можешь залить такую болванку только на готическую усложнение КС буду признателен

Mihail1988

Бродяга
Участник форума
Реакции
76
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А можешь залить такую болванку только на готическую усложнение КС буду признателен
Та ну, сомневаюсь что меня хватит на ещё одну болваньку)) от однообразного начального геймплея и рутины крыша съедет)
Доделав актуальную, я пожалуй пройду за кого то всю игру, а потом уже может и надумаюсь)

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Та ну, сомневаюсь что меня хватит на ещё одну болваньку)) от однообразного начального геймплея и рутины крыша съедет)
Доделав актуальную, я пожалуй пройду за кого то всю игру, а потом уже может и надумаюсь)
Где ваша болванка под мага?)))))) попробовал играть ловкачём взял уже дуалы и ужаснулся 125 лови над для первых стальных..... И плюнул подумав ну нафиг. Решил остаться на шпаге.....

Сверху Снизу