- Реакции
- 75
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Д
Дуалиста я сам наверно)))) просто я хз как его качать.... Однорук и шпага или копьё.... Да я как своим начал двуруком дошло до 7 главы вот ток сегодня. 7.4к хп и сила 710+(лежу в больнице и задрочу как могу) но и думаю кого качать ещё. Минусов у меня много хорошие кв пропустил. Экспедицию и могущество. И ещё штук 10 норм кв. Хочу вот теперь досконально пройти. И я думаю за кого маг(некромант или ещё кто) или Дуалист..... Тут выбор мне сложный. Но хочу чтоб интересно было)))
А в твою болванку по играю)) но думаю вступлю к паладинам. Уж нрава их доспехи.
Дуалиста я сам наверно)))) просто я хз как его качать.... Однорук и шпага или копьё.... Да я как своим начал двуруком дошло до 7 главы вот ток сегодня. 7.4к хп и сила 710+(лежу в больнице и задрочу как могу) но и думаю кого качать ещё. Минусов у меня много хорошие кв пропустил. Экспедицию и могущество. И ещё штук 10 норм кв. Хочу вот теперь досконально пройти. И я думаю за кого маг(некромант или ещё кто) или Дуалист..... Тут выбор мне сложный. Но хочу чтоб интересно было)))
А в твою болванку по играю)) но думаю вступлю к паладинам. Уж нрава их доспехи.
Я стараюсь всегда и всё по максимуму делать! хоть и медленнее выходит, но зато по итогу свою дозу некого кайфа ловлю
Думаю вот может магом огня пройти (вроде там с горением что-то покрутили потому даже на КС можно жечь!?), или магом воды (там массухами их наградили...), гуру как то не хочется потому что не так давно играл им, пусть и на готической... или психануть и новым магом попробовать...
вот уж сделали игру блин... не успел одним классом пройти - уже другим охота погонять)))