Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сейв хороший, только не могу найти кому ты продавал весь хлам, в месте с ним кольцо воды которое нужно что бы доказать сатиарусу что ты принадлежишь к обществу для дальнейшего прохождения в яркиндар.
@santos08,
свое кольцо воды продаешь как мусор за 130 зол.,что не плохо.перед сатурасом достаточно одеть доспехи кольца воды.сами доспехи не стоят ничего,нужны отшельнику в ярике или сдать за маг руду в долине рудников
@santos08,
свое кольцо воды продаешь как мусор за 130 зол.,что не плохо.перед сатурасом достаточно одеть доспехи кольца воды.сами доспехи не стоят ничего,нужны отшельнику в ярике или сдать за маг руду в долине рудников
Спасибо я уже разобрался, в вещ мешке лежали доспехи. В снк не играл что то маловато лп за уровень дают, пока до демона доберусь 20 лп, в главу 4 перейду.
КШ + Снк. Шпажник-страж. Для интереса чистил Хоринис с минимумом смертей, пытаясь понять, какие статы получу. Но вот и результат. В Яркендар заходил один раз, чтобы взять броню бандитов.
Все доступные боссы в Хоринисе мертвы, кроме Ахирона, троллей и каменного голема.
Изучены карманная кража, взлом, подкрадываение, кузнечка(1 лп), переплавка руды, создание стрел, заточка оружия, добыча мяса, добыча огненных языков, язык воинов и язык крестьян. + Легкое, среднее зелье лечения, зелье ловкости. + Рыбный и яблочный пирог. Охоту смысла учить нет, золото берется с руды.
@SSW, Точно, троллей я не трогал. Всех остальных убил. Варг изи, кабан изи, а вот на ночного охотника пришлось 3 трая сделать. Первый трай был, когда у меня было 180 ловки, я его тупо не пробивал, до половины жизни кровотоком снял и слился. Второй раз на 240, пропустил один удар и слился. На третий раз убил.
Муритан не босс.. но убить его будет изи, 100%. Не трогал, смысла нет.
2 глава -некромант-кошмарный сон+снк.только зашел в долину рудников и активировал телепорт..хоринис и ярик почищены полностью,кроме одного ахирона.все доступные заклы,кроме демонов изучены..телепорт на плато не активировал.... savegame19.rar