Посмотреть вложение 74568
Посмотреть вложение 74569
Посмотреть вложение 74570
1. ЛП никуда не тратил
2. Травы собраны почти все редкие из растущих. Нету только двух коронок, которые под бандитами Эрола (голым персом их никак не достать просто) и одной травки выносливости, которая под мракорисом с маяка (там еще два шныга), т.к. для маневров там места мало и если честно просто устал
.
3.1. По денежным квестам 1 главы закрыто все. Из не взятых квестов на памяти избиения Бронко и Альрика (+ его меч), т.к. банально забыл и уже так же лень.
3.2. Среди квестов за которые осталось получить только награду: где же пропавшие люди (т.к. награда профильная), Ключ Кости (т.к. награда профильная), поставщик оружия (чтобы не пролететь с Галахадом), дневник Ватраса (книгу прочел, но не отдал ради будущих магов воды).
3.3. Собственно по вступлению: Стража (через ученика), Монастырь (через статуэтку), Некроманты (с ксардасом говорил уже), Маги воды (берем и вступаем у Сатураса), Укурки (мешок с травой у гг, так же молот стащил для будущих стражей), Наймы (тут есть 1 момент, о котором ниже).
Стражников побил для общего задания, а вот в квесте Джарвиса я не трогал Рода, чтобы не пропустить/провалить квест (и ачивку за кулачный бой). Т.к. даже со всеми найденными/выданными/выпитыми бонусами 30 силы не будет на голом персе на его меч. Если просьбы будут, то закрою квест с мечем провалом, но получу ачивку кулачную и подведу вступление в наймы до окончательной строки у Ли, но это уже завтра по ситуации.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! закройте вступительные квесты для наемника (с Онаром об оплате так же поговорите это даст +1 риторики) в любом случае (даже если не им будете играть), т.к. это даст много опыта.
4. Потрачено впустую порядка 2000: 500 по глупости потратил на ножик, который у Лемара (сам не знаю зачем брал) и порядка 1200-1500 на трансформы у Игнаца для некоторых травок.
5. Плитки телепортов собраны все (в инвентаре 2 остались). Не активные телепорты: проход, круг солнца (не вижу смысла если честно в нем вообще, т.к. во 2 главе будет кольцо), друид (думаю итак очевидно, что ту толпу + именного я грысть не особо хотел/мог), восточный лес (мракорисов тоже особо не горю желанием кромсать таким персом, да и рога могут кому-то пригодиться).
PS. В принципе в 99% случаев все было сделано честно (по крайней мере я это так вижу) относительно, за исключением 4 нпс, Синтензу и Булко абузил, Декстера выманивал и сбрасывал со скалы, и бандита по квесту Дракила вывел одного к Скипу. Как-то так вот. Жалею с 1 моментом только: что закрыл квест с арбалетом Драгомира, конечно я точно не буду проходить игру арбалетом чистым, но был у нас один человек же уже с фетишом таким.
Ах да, алхимия уже 50. Качал шнапсом найденным через с/л по +1 пункту (да, да я извращенец
)