Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

MRACH

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
2 глава -некромант-кошмарный сон+снк.только зашел в долину рудников и активировал телепорт..хоринис и ярик почищены полностью,кроме одного ахирона.все доступные заклы,кроме демонов изучены..телепорт на плато не активировал....
savegame19.rar
Демоны не выучены из за убирания двойного опыта у Хубаксиса как я понимаю?

MRACH

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Приветы всем, скиньте сейв перед данжами какого нибудь воина кс. Что бы можно сразу зайти в данж ворона.
Старый сейв одного из участников, ему было сложно пройти Акаши, хотя я ради интереса зашёл в данж. Ничего сложного нет, курение самого сильного косяка и просто фейстанк, дамага наносится больше чем босс хилится, потому что персонаж перекачан.

Вложения

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Yanochka, тут сейв с августовского прохождения кс+ за шпагу. Сразу в данже Ворона перед Аргулином.

новый данж кс+шпага.rar

А тут старый данж -

старый данж кс+шпага.rar

И там, и там полная боль, плюс я еще всю бижу делал на проф.стат, а не защиту. В старом данже отлетаешь за 3 удара)

MRACH

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Yanochka, У меня все нормально работает даже на новых скриптах, ну тогда ладно.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Демоны не выучены из за убирания двойного опыта у Хубаксиса как я понимаю?
демоны не выучены потому,что именно на кошмаре они не совсем та помощь,которая идет от них на готической сложности...

Последнее редактирование:

akellaG2A

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
нужен сейв некр конец 1гл или 2гл ярик ( без форда и долины) готическая по 10 или 5 ползунки 100+ без потребностей и ловушек

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@akellaG2A,
тык есть же на форуме #754 или #742 через гве параметры измени под себя..

operniypevec

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Пожалуйста, очень прошу, у кого есть сейв, скиньте пожалуйста, буду премного благодарен!
Интересует двуручник, либо ловкач, либо силовик на КС.

Den111293

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
нужен сейв за наёмника или стража только не палодина двурук желательно 2 глава

Сверху Снизу