Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сейв хороший, только не могу найти кому ты продавал весь хлам, в месте с ним кольцо воды которое нужно что бы доказать сатиарусу что ты принадлежишь к обществу для дальнейшего прохождения в яркиндар.
@santos08,
свое кольцо воды продаешь как мусор за 130 зол.,что не плохо.перед сатурасом достаточно одеть доспехи кольца воды.сами доспехи не стоят ничего,нужны отшельнику в ярике или сдать за маг руду в долине рудников
@santos08,
свое кольцо воды продаешь как мусор за 130 зол.,что не плохо.перед сатурасом достаточно одеть доспехи кольца воды.сами доспехи не стоят ничего,нужны отшельнику в ярике или сдать за маг руду в долине рудников
Спасибо я уже разобрался, в вещ мешке лежали доспехи. В снк не играл что то маловато лп за уровень дают, пока до демона доберусь 20 лп, в главу 4 перейду.
КШ + Снк. Шпажник-страж. Для интереса чистил Хоринис с минимумом смертей, пытаясь понять, какие статы получу. Но вот и результат. В Яркендар заходил один раз, чтобы взять броню бандитов.
Все доступные боссы в Хоринисе мертвы, кроме Ахирона, троллей и каменного голема.
Изучены карманная кража, взлом, подкрадываение, кузнечка(1 лп), переплавка руды, создание стрел, заточка оружия, добыча мяса, добыча огненных языков, язык воинов и язык крестьян. + Легкое, среднее зелье лечения, зелье ловкости. + Рыбный и яблочный пирог. Охоту смысла учить нет, золото берется с руды.
@SSW, Точно, троллей я не трогал. Всех остальных убил. Варг изи, кабан изи, а вот на ночного охотника пришлось 3 трая сделать. Первый трай был, когда у меня было 180 ловки, я его тупо не пробивал, до половины жизни кровотоком снял и слился. Второй раз на 240, пропустил один удар и слился. На третий раз убил.
Муритан не босс.. но убить его будет изи, 100%. Не трогал, смысла нет.
2 глава -некромант-кошмарный сон+снк.только зашел в долину рудников и активировал телепорт..хоринис и ярик почищены полностью,кроме одного ахирона.все доступные заклы,кроме демонов изучены..телепорт на плато не активировал.... savegame19.rar