Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
готическая + снк- 10-100.гг без гильдии 17 уровень.можно вступить абсолютно в любую гильдию,все квесты вступления сделаны и и опыт получен.почищены основные направления,очки только в шкуры и мясо.дальше не стал чистить ибо нужно определиться с гильдией.ученик кости,но это из за магического меча,которым и чистил все.меч дает и доп урон и не убивает мирных мобов.получены бонусы за владение одноручем,жизнь и ману.в принципе это стандартный билд на снк,просто самый простой...
мастера наставника можно поменять через гве--
Да все взесив и обдумав я так и сделал, принял решение пока что не выкладывать. Там весь "сок" именно в старте. М.б через пол годика сделаю что-нибудь чистое коротенькое без абузов, но сейчас это зло.)
Вечер добрый, товарищи! Случилась беда, я переустановил винду и забыл про готан, пропал сейв за копейщика к концу 3 главы, если есть у кого, Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Ибо времени сначало проходить нету. (Сложность не имеет значения)