Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так собственно на рутине и встречаешь большинство нововведений. Каждому свое конечно. Но это как на новый мод болванку просить, не пройдя самостоятельно. А если за вас пройдут всю рутину - это простой КС получится.
Так собственно на рутине и встречаешь большинство нововведений. Каждому свое конечно. Но это как на новый мод болванку просить, не пройдя самостоятельно. А если за вас пройдут всю рутину - это простой КС получится.
Конец яркендара, можно идти в миненталь. Стандартная готическая сложность, БЕЗ СнК. Страж, шпажник. Собственно, все на скринах.
Огонек обучен самому необходимому: сбор трав и сбор трупов, поиск брони, поиск скрижалей-зелий.
1. ЛП никуда не тратил
2. Травы собраны почти все редкие из растущих. Нету только двух коронок, которые под бандитами Эрола (голым персом их никак не достать просто) и одной травки выносливости, которая под мракорисом с маяка (там еще два шныга), т.к. для маневров там места мало и если честно просто устал .
3.1. По денежным квестам 1 главы закрыто все. Из не взятых квестов на памяти избиения Бронко и Альрика (+ его меч), т.к. банально забыл и уже так же лень.
3.2. Среди квестов за которые осталось получить только награду: где же пропавшие люди (т.к. награда профильная), Ключ Кости (т.к. награда профильная), поставщик оружия (чтобы не пролететь с Галахадом), дневник Ватраса (книгу прочел, но не отдал ради будущих магов воды).
3.3. Собственно по вступлению: Стража (через ученика), Монастырь (через статуэтку), Некроманты (с ксардасом говорил уже), Маги воды (берем и вступаем у Сатураса), Укурки (мешок с травой у гг, так же молот стащил для будущих стражей), Наймы (тут есть 1 момент, о котором ниже).
Стражников побил для общего задания, а вот в квесте Джарвиса я не трогал Рода, чтобы не пропустить/провалить квест (и ачивку за кулачный бой). Т.к. даже со всеми найденными/выданными/выпитыми бонусами 30 силы не будет на голом персе на его меч. Если просьбы будут, то закрою квест с мечем провалом, но получу ачивку кулачную и подведу вступление в наймы до окончательной строки у Ли, но это уже завтра по ситуации. ОБЯЗАТЕЛЬНО! закройте вступительные квесты для наемника (с Онаром об оплате так же поговорите это даст +1 риторики) в любом случае (даже если не им будете играть), т.к. это даст много опыта.
4. Потрачено впустую порядка 2000: 500 по глупости потратил на ножик, который у Лемара (сам не знаю зачем брал) и порядка 1200-1500 на трансформы у Игнаца для некоторых травок.
5. Плитки телепортов собраны все (в инвентаре 2 остались). Не активные телепорты: проход, круг солнца (не вижу смысла если честно в нем вообще, т.к. во 2 главе будет кольцо), друид (думаю итак очевидно, что ту толпу + именного я грысть не особо хотел/мог), восточный лес (мракорисов тоже особо не горю желанием кромсать таким персом, да и рога могут кому-то пригодиться).
PS. В принципе в 99% случаев все было сделано честно (по крайней мере я это так вижу) относительно, за исключением 4 нпс, Синтензу и Булко абузил, Декстера выманивал и сбрасывал со скалы, и бандита по квесту Дракила вывел одного к Скипу. Как-то так вот. Жалею с 1 моментом только: что закрыл квест с арбалетом Драгомира, конечно я точно не буду проходить игру арбалетом чистым, но был у нас один человек же уже с фетишом таким.
Ах да, алхимия уже 50. Качал шнапсом найденным через с/л по +1 пункту (да, да я извращенец )
PS. все же рекомендую самостоятельно побегать самим сначала, а этот сейв больше для тех кто уже некоторое время пощупал сложность.
Хорошая болванка. Жаль, что Декстер мертв, запорот квест Корда про Патрика, запороты тяж. доспехи ополченца и квест.
Добавлю, что помимо Рода можете попытаться побить Сильвио ради ачивки и дополнительного опыта. Болванка в основном для любителей дрючева монстров, потому что они тут тронуты по минимуму, а вот все интересные квесты пройдены. Любители Хубы точно оценят такой подход Паладина стартовать не советую, если вы перфекционист и запоротые квесты для вас не норм.
@EmreXZ, паладином не играл в возвратку как-то, не знал про квест, обидненько конечно. Тут в итоге поможет только это. А вот с Патриком я не пойму что не так?
PS. Там Вуду вроде пилил болванку тоже, возможно доделает и выложит и там мне будет этого косяка Я по привычке болванку делал как обычно для себя: Чтобы для любой гильдии был комфорт (кроме ополченцев как оказалось), т.е. можно было бы и силу/лвк вкачать хорошо и владение и на прочие навыки было лп. Маны и интеллекта так же хватало. Может быть потом сделаю облегченную, где будет исключительно на вступление во все гильдии (в т.ч. и второстепенные). Разве что сет Дракила дума соберу в любом случае.
готическая + снк- 10-100.гг без гильдии 17 уровень.можно вступить абсолютно в любую гильдию,все квесты вступления сделаны и и опыт получен.почищены основные направления,очки только в шкуры и мясо.дальше не стал чистить ибо нужно определиться с гильдией.ученик кости,но это из за магического меча,которым и чистил все.меч дает и доп урон и не убивает мирных мобов.получены бонусы за владение одноручем,жизнь и ману.в принципе это стандартный билд на снк,просто самый простой...
мастера наставника можно поменять через гве--