Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
готическая + снк- 10-100.гг без гильдии 17 уровень.можно вступить абсолютно в любую гильдию,все квесты вступления сделаны и и опыт получен.почищены основные направления,очки только в шкуры и мясо.дальше не стал чистить ибо нужно определиться с гильдией.ученик кости,но это из за магического меча,которым и чистил все.меч дает и доп урон и не убивает мирных мобов.получены бонусы за владение одноручем,жизнь и ману.в принципе это стандартный билд на снк,просто самый простой...
мастера наставника можно поменять через гве--
Да все взесив и обдумав я так и сделал, принял решение пока что не выкладывать. Там весь "сок" именно в старте. М.б через пол годика сделаю что-нибудь чистое коротенькое без абузов, но сейчас это зло.)
Вечер добрый, товарищи! Случилась беда, я переустановил винду и забыл про готан, пропал сейв за копейщика к концу 3 главы, если есть у кого, Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Ибо времени сначало проходить нету. (Сложность не имеет значения)