HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
готическая + снк- 10-100.гг без гильдии 17 уровень.можно вступить абсолютно в любую гильдию,все квесты вступления сделаны и и опыт получен.почищены основные направления,очки только в шкуры и мясо.дальше не стал чистить ибо нужно определиться с гильдией.ученик кости,но это из за магического меча,которым и чистил все.меч дает и доп урон и не убивает мирных мобов.получены бонусы за владение одноручем,жизнь и ману.в принципе это стандартный билд на снк,просто самый простой...
мастера наставника можно поменять через гве--
Да все взесив и обдумав я так и сделал, принял решение пока что не выкладывать. Там весь "сок" именно в старте. М.б через пол годика сделаю что-нибудь чистое коротенькое без абузов, но сейчас это зло.)
Вечер добрый, товарищи! Случилась беда, я переустановил винду и забыл про готан, пропал сейв за копейщика к концу 3 главы, если есть у кого, Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Ибо времени сначало проходить нету. (Сложность не имеет значения)