С Днём России!
  • 2.036
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Жугдур

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1 глава, вступил в алхимики, пока без гильдии. Делаю мага одноручника. Начальные квесты выполнены в городе, Галлахаду осталось только отнести связку бумаг Лариусу, да и так по мелочи. Очки обучения потратил только на мясо и шкуры.
Извини а есть уже вторая глава?) Когла я с твоего сейв перешёл во вторую главу ,то у меня в ярике все телепорты были открыты и ворон побежден:(баг какой то:((

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10
Извини а есть уже вторая глава?) Когла я с твоего сейв перешёл во вторую главу ,то у меня в ярике все телепорты были открыты и ворон побежден:(баг какой то:((
Я ещё в 1 бегаю, не часто играю. Ради интереса перешёл во 2 главу быстренько, дошёл до ярика у меня все нормально, телепорты не активированы,Ворон в храме сидит.
Если хочешь могу скинуть сейв в начале ярика, но я Маг Огня.

Последнее редактирование:

Жугдур

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я ещё в 1 бегаю, не часто играю. Ради интереса перешёл во 2 главу быстренько, дошёл до ярика у меня все нормально, телепорты не активированы,Ворон в храме сидит.
Если хочешь могу скинуть сейв в начале ярика, но я Маг Огня.
Скинь пожалуйста жду:)

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10

Вложения

Hiorn

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Так сейвы свои удалять надо полностью... С другой потом проблемой столкнешься xD

MIzraelko

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят выручайте,слетели сохранения по неизвестной причине.Нужен персонаж,выполнивший тока квесты,чтобы разрешили разговаривать с местерами. Готическая не SnK всё по 100 , 10lp за уровень и 20xp.Спасибо зарание.

Dimonff5599

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Нужен сейв где приплываешь на корабле в горящий хоринис на последних главах(не помню какой) есть у кого? желательно паладин

acroacro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребят, нужен сейв 3-начало четвертой главы, желательно маг огня или воды, заранее благодарен)

Pasha1158

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Есть у кого сохранение с снк, где выполнена начальная рутина?
Сложность готическая.

Сверху Снизу