С Днём России!
  • 2.036
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Поддерживаю выше написанное. Обычную болванку без зачисток карты с чуть прокачанной шпагой.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Можно сказать болванка но,гг забит под ловкость не много+однорук. 18 уровень. Во всех возможных гильдиях состоит кроме главных. Можно вступить к любым воинам. Ученик Боспера. Не болванка а ловкачь короче.

Вложения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Перед походом в ДР. 35 лвл. Хоринес, Яркендар, Форт азган пройдены. Максимум ск смогла вкачать ловки на этот момент.

Вложения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Начало 3 главы. Пройдено: плато до короны льда. В др 3 шахты, затоп башня Ксара, кладбище орков. В общем зачищено 95% точно. Квесты орков не начаты, нужно иди к ним в город. Улу мулу в кармане. Квесты 3 главы не тронуты кроме одного, свобода Бенета. ГГ ловкач паладин. Ссыль-ка.

Вложения

• 235,5 КБ Просмотров: 334
  • 203 КБ Просмотров: 331

TTexpert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Нужен сейв готической сложности (БЕЗ СНК) 1-2 глава маг огня. от 23.06 и свежее. Можно болванку, как вариант.

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
ЛП потратил на гребные пироги, огн.языки, эликсир духа.
Делал, что бы посмотреть на сколько смогу разогнать мп без вступления в ги.
В сумке лежат книги для галахада. Таблички Ватрасу не сдал. Во второй главе желательно выкупить виноград и доделать еще 4 вина.
С лихвой хватит набрать 350+ мп)
Золото для обучение есть, можно еще сдать черепа деду и шпаги ворам. Квесты какие были доступны - выполнены(Основные так точно).
Харинис зачищен на 98%, в живых три брата троля, нежить и на раскопках магов воды(голем, королева ползунов)
Щавель собрал. Корни и яг.гоблины собирал без фанатизма.
Скрипты свежие, делал болванку в эти прошлые выходные.
Ps:Не знаю связано ли это с новыми скриптами, но Ватрас выдал два раза амулет на ищущего огонька Харта:D
Дело было так закрыл квесты ватраса, получил амулет, поговорил с магом на раскопках о огоньке. Потом пошел выполнять кв убийц, убил болтуна в городе, на меня повесился штраф, переигрывать не охота было, заплатил штраф и пошел глянуть к Ватрасу будет ли он ругаться за убийство смертного, а он выдал второй амулет, поэтому не знаю приведет ли это к чему то плохому, сам продолжу играть, думаю за мага огня, люблю сложности:flower:
Ps2:Спасибо за маг.мечи, прок маг.урона затащил зачистку

Вложения

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.214
Баллы
612
Лучшие ответы
112
@Bellaster, всех именных монстров и бандитов тоже что ли отправил к Белиару? Чем их убивал?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Какая разница? Абузил или каждого 3к бандита по полчаса траил мечом. Тебе годный сейв подали) а как убил - без разницы)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.214
Баллы
612
Лучшие ответы
112
Мой вопрос в корне смысла не имеет, прост интересно. :) Мож он вообще гве и марвином пользовался :)
Сейв я пока не проверял, он написал что вынес Хоринис на 98%... поэтому ещё и уточняю )

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
щитовик глава 2-3 есть у кого?

Сверху Снизу