Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Beralan

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
57
Лучшие ответы
2

nicburic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день , есть ли у кого сейв некромант 3 глава перед вороном ?

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@kirandius мое почтение за такой сейв :)
Не подскажешь, я смогу им воспользоваться на текущей версии АБ, которая сейчас находится на официальной ссылке? Не будет конфликтов никаких? Если ты в курсе, конечно.

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
@kirandius мое почтение за такой сейв :)
Не подскажешь, я смогу им воспользоваться на текущей версии АБ, которая сейчас находится на официальной ссылке? Не будет конфликтов никаких? Если ты в курсе, конечно.
Позволю себе ответить. С этой болванкой всё шикарно: паладин, конец 5-й главы, никаких багов. Сборка релизная, скрипты свежайшие.

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Позволю себе ответить. С этой болванкой всё шикарно: паладин, конец 5-й главы, никаких багов. Сборка релизная, скрипты свежайшие.
Благодарю, тогда качаю и обмазываюсь)

Рост

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Есть у кого небудь маг огня? Желательно 2 глава

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Выложу свой сейв, вдруг кому-то пригодится.

1) Сложность готическая, 15 LP и 5 HP за уровень. (потребности в еде и усталость отключены через ГВЕ - это единственное вмешательство в игру. Кому надо обратно - RX_food = 1 поставьте в ГВЕ, это то, что я менял).
2) Гуру-боец, заточенный под маг. мечи, 2 глава, 44 уровень, 3 круг магии, 139 свободных LP. Начинал с болванки Kirandius'a, так что вопросы, как он убил Ахирона в первой главе - к нему :) За LP основные статы не качал никакие, только ловкость чуть-чуть, и одноруч. Все дары взяты на интеллект, + особый дар на маг. щит.
3) Зачищено - ВЕСЬ Хоринис, Азган и Яркендар (в Хоринисе не могу найти 1 проклятую травку, в Ярике - 3. Где они - идей нет, извиняйте). По квестам - в Яркендаре осталось активировать портал на Плато, + квест пиратов Одноглазая Эльза. Возможно, пропустил 1-2 мелких квеста, нужно смотреть в выполненных/текущих. Так же вычищена под ноль шахта бандосов, самородки конвертированы в монеты. Несколько самородков и слитков - в вещевом мешке (вообще, я туда складываю все, что мне показалось полезным или нужным, на будущее, так сказать).
В общем, можно отправляться в ДР, наверное, в Хоринисе и Ярике кроме двух-трех квестов делать нечего. Сейв для тех, кто любит гуру-мечников и ненавидит зачищать Ярик (то есть, для меня :) ). А, и светляк - который рядом летает и собирает шмот - вкачан за LP на максимум, потому что я НЕНАВИЖУ!!!11адын собирать траву и всякое такое.
А, и еще, не знаю, баг это, или я тупой, и не знаю новых механик. Суть в том, что меня не дамажат ядовитые атаки (болотные големы, ползуны, ядовитые болотные мухи, Шалия). Можно заспавнить и проверить. @Liker можешь глянуть? Или, если это в тему баг репорта надо, модераторы, скажите пожалуйста, я туда напишу.

Вложения

• 3,7 MБ Просмотров: 96
  • 262,7 КБ Просмотров: 236
  • 260,1 КБ Просмотров: 234

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
93
Лучшие ответы
5
(в Хоринисе не могу найти 1 проклятую травку, в Ярике - 3. Где они - идей нет,
В Хоринисе там вишня тролля около троллей по квесту Гром и тролли.А в Ярике зайди в Марвин и напиши goto vob itpl_perm_herb, эта команда тебя телепортирует до растения,ну если это царский щавель, если другие меняешь код растения, потом перезагружаешься и идёш к нужному месту

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В Хоринисе там вишня тролля около троллей по квесту Гром и тролли.А в Ярике зайди в Марвин и напиши goto vob itpl_perm_herb, эта команда тебя телепортирует до растения,ну если это царский щавель, если другие меняешь код растения, потом перезагружаешься и идёш к нужному месту
Да благослови тебя Аданос, добрый человек.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
212
Лучшие ответы
4
Белиар вас покарает за марвин!!:-\
--- Добавлено: ---

Секс ориентацию сменит));D;D