С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Beralan

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
57
Лучшие ответы
2

nicburic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день , есть ли у кого сейв некромант 3 глава перед вороном ?

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@kirandius мое почтение за такой сейв :)
Не подскажешь, я смогу им воспользоваться на текущей версии АБ, которая сейчас находится на официальной ссылке? Не будет конфликтов никаких? Если ты в курсе, конечно.

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
@kirandius мое почтение за такой сейв :)
Не подскажешь, я смогу им воспользоваться на текущей версии АБ, которая сейчас находится на официальной ссылке? Не будет конфликтов никаких? Если ты в курсе, конечно.
Позволю себе ответить. С этой болванкой всё шикарно: паладин, конец 5-й главы, никаких багов. Сборка релизная, скрипты свежайшие.

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Позволю себе ответить. С этой болванкой всё шикарно: паладин, конец 5-й главы, никаких багов. Сборка релизная, скрипты свежайшие.
Благодарю, тогда качаю и обмазываюсь)

Рост

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Есть у кого небудь маг огня? Желательно 2 глава

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Выложу свой сейв, вдруг кому-то пригодится.

1) Сложность готическая, 15 LP и 5 HP за уровень. (потребности в еде и усталость отключены через ГВЕ - это единственное вмешательство в игру. Кому надо обратно - RX_food = 1 поставьте в ГВЕ, это то, что я менял).
2) Гуру-боец, заточенный под маг. мечи, 2 глава, 44 уровень, 3 круг магии, 139 свободных LP. Начинал с болванки Kirandius'a, так что вопросы, как он убил Ахирона в первой главе - к нему :) За LP основные статы не качал никакие, только ловкость чуть-чуть, и одноруч. Все дары взяты на интеллект, + особый дар на маг. щит.
3) Зачищено - ВЕСЬ Хоринис, Азган и Яркендар (в Хоринисе не могу найти 1 проклятую травку, в Ярике - 3. Где они - идей нет, извиняйте). По квестам - в Яркендаре осталось активировать портал на Плато, + квест пиратов Одноглазая Эльза. Возможно, пропустил 1-2 мелких квеста, нужно смотреть в выполненных/текущих. Так же вычищена под ноль шахта бандосов, самородки конвертированы в монеты. Несколько самородков и слитков - в вещевом мешке (вообще, я туда складываю все, что мне показалось полезным или нужным, на будущее, так сказать).
В общем, можно отправляться в ДР, наверное, в Хоринисе и Ярике кроме двух-трех квестов делать нечего. Сейв для тех, кто любит гуру-мечников и ненавидит зачищать Ярик (то есть, для меня :) ). А, и светляк - который рядом летает и собирает шмот - вкачан за LP на максимум, потому что я НЕНАВИЖУ!!!11адын собирать траву и всякое такое.
А, и еще, не знаю, баг это, или я тупой, и не знаю новых механик. Суть в том, что меня не дамажат ядовитые атаки (болотные големы, ползуны, ядовитые болотные мухи, Шалия). Можно заспавнить и проверить. @Liker можешь глянуть? Или, если это в тему баг репорта надо, модераторы, скажите пожалуйста, я туда напишу.

Вложения

• 3,7 MБ Просмотров: 97
  • 262,7 КБ Просмотров: 237
  • 260,1 КБ Просмотров: 235

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
111
Лучшие ответы
6
(в Хоринисе не могу найти 1 проклятую травку, в Ярике - 3. Где они - идей нет,
В Хоринисе там вишня тролля около троллей по квесту Гром и тролли.А в Ярике зайди в Марвин и напиши goto vob itpl_perm_herb, эта команда тебя телепортирует до растения,ну если это царский щавель, если другие меняешь код растения, потом перезагружаешься и идёш к нужному месту

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В Хоринисе там вишня тролля около троллей по квесту Гром и тролли.А в Ярике зайди в Марвин и напиши goto vob itpl_perm_herb, эта команда тебя телепортирует до растения,ну если это царский щавель, если другие меняешь код растения, потом перезагружаешься и идёш к нужному месту
Да благослови тебя Аданос, добрый человек.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Белиар вас покарает за марвин!!:-\
--- Добавлено: ---

Секс ориентацию сменит));D;D