Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.626
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сколько должно быть силы к концу первой главы? Начал вторую пришел в яркендар и не могу завалить богомолов. Хожу в доспехе кольца воды. Набил себе 70 силы и не могу нормальное оружие надеть и доспех наемника тяжелый соответственно тоже. Сколько вообще силы нужно на яркендар? А то жуть какая - то. Тут мне писали, что ученик кузнеца мол + 10 силы каждую главу получает. Как получить эти 10 силы? Гарад только при вступлении давал.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@DmitryLesik, В зависимости от набитого урона же.
Бонус силы за ковку дается непосредственно за ковку самых обычных мечей. 10 мечей +1 силы, на главу максимум 10 силы. В статистике глянь, сколько мечей ковал, сдавай ржавое оружие Гараду (за каждые 4 штуки он дает 1 стальную заготовку), найди или скупи остальные и заработаешь бонусы.
Также у Теклы можно выучить мясной пирог (25 сырого мяса, 5 хлеба, 2 сыра, серафис и шнапс), за каждый пирог +1 силы.
Ну и эликсиры силы (правда он 20 лп стоит).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
неожиданно
ковать
елки. я уже первую главу провтыкал получается. НЕ выковал я 10 мечей. Загружаться что ли теперь... Ковал Эль бастардо, типо дороже потому что. Не знал, что только за обычные мечи дают.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@DmitryLesik, Бонусы накапливаются. Т.е. если ты сейчас во 2-ой главе, можешь забрать все 20 силы без проблем.
Что именно ковать без разницы, раз уж выучил Эль-Бастардо, то куй их, заодно денег выручишь за сдачу Гараду.

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DmitryLesik, Бонусы накапливаются. Т.е. если ты сейчас во 2-ой главе, можешь забрать все 20 силы без проблем.
Что именно ковать без разницы, раз уж выучил Эль-Бастардо, то куй их, заодно денег выручишь за сдачу Гараду.
Елки, уже потратил заготовки на обычные мечи) Но это получается 100 заготовок? на 10 силы. скупил у хакона, брайана и немного у каледа получилось 40 с лишним. а если на 20 силы то вообще нужно 200 заготовок. Все ржавыми мечами набивать что ли?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@DmitryLesik, да, на 10 силы уходит 100 заготовок. Если вообще беда с ними, можно купить у Лютеро книжку "Магия руды" за 1000 монет, она дает +20 к навыку добычи руды. Накопать железную руду в жилах и плавить (требуется навык плавки железа у Вайпера, вроде 3 лп стоит). В продаже у Рамиреза еще есть., и вроде у Беннета/Ходжеса (точно не помню у кого).

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Не куя ты не получишь много денег и почет

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@DmitryLesik,в 1 главе если скупить все заготовки + ржавое сдать получается 8 силы (~86 заготовок). Если воин и 70 силы - это очень мало для 2 главы. В 1 главе можно взять 100+, либо же сразу после перехода во 2 берется 100+ силы (скупка заготовок, мяса, корней) + можно взять 2 дара (но лучше конечно на выносливость ибо в 3 главе на силовые доспехи понадобится 600 выноса, а выкачать столько анриал)

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DmitryLesik,в 1 главе если скупить все заготовки + ржавое сдать получается 8 силы (~86 заготовок). Если воин и 70 силы - это очень мало для 2 главы. В 1 главе можно взять 100+, либо же сразу после перехода во 2 берется 100+ силы (скупка заготовок, мяса, корней) + можно взять 2 дара (но лучше конечно на выносливость ибо в 3 главе на силовые доспехи понадобится 600 выноса, а выкачать столько анриал)
Где столько заготовок набрать? Скупал у Хакона, брайана, Рамиреза во второй главе уже. У хакона было около 22 у рамиреза 13. у брайана тоже около 20. у каледа 3, еще три нашел у бандитов в пещере. Но это уже на вторую главу все. где еще? оружие сдаю. Но нежить сложно осилить. Сейчас с амулетом и кольцом набил 83 где-то, 2 апнул за лп у гарада, не выдержал. Кольцо константино сдал, ужкс кладбища выполнил, эликсир у Лемара купил. И по дарам. Это нужно 300 кармы? задолблюсь молиться. сейчас около 70и кармы инноса и 45 белиара. Квест у галлахада пока не сдавал. не знаю, руны брать или эликсир. Не понимаю, откуда там 100+, аннигилировать все на острове что ли?дык, пооставались глорхи, варги, орки, мракорисы, я их топором своим развалить никак не могу

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу