Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Есть подробное более описание СнК? Просто в шапке механизм основной описан, но мне на СнК понравилось, потому что ощущение, что прохождение урона изменили как - то. Больше чувствуется броня или когда оружие по-мощнее берешь.
@DmitryLesik, Ключ в сокровищницу в сундуке в келье магов, что справа от часовни (там Ультар ночует если что). Свиток маг. взлома решит эту проблему. Кольцо на 10 маны охраняют глорхи, которые складываются от одного огненного шара. Супы учатся у Эдды за золото и дают разовый бонус за определенное количество съеденных порций (для грибных вроде 20)
@DmitryLesik, Ключ в сокровищницу в сундуке в келье магов, что справа от часовни (там Ультар ночует если что). Свиток маг. взлома решит эту проблему. Кольцо на 10 маны охраняют глорхи, которые складываются от одного огненного шара. Супы учатся у Эдды за золото и дают разовый бонус за определенное количество съеденных порций (для грибных вроде 20)
Ребят а это специально так сделали что бы владение оружием покачалось к 100% к пятой главе? 10 000 000 урона общего. Остальные не знаю но двуручка вот так. Причем с табличками и с бонусами всеми.
@ira2121, Фактически так и есть. Именно этим мне не нравится СнК ввиду медленной прокачки владения оружия. Тут придется выжимать все бонусы владения оружием, как таблички, книги, убийство монстров и т.д.
Вот тут, кстати, расписаны плюшки владения оружием, кроме табличек: Гайд - Все бонусы владения оружием в игре