Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сколько должно быть силы к концу первой главы? Начал вторую пришел в яркендар и не могу завалить богомолов. Хожу в доспехе кольца воды. Набил себе 70 силы и не могу нормальное оружие надеть и доспех наемника тяжелый соответственно тоже. Сколько вообще силы нужно на яркендар? А то жуть какая - то. Тут мне писали, что ученик кузнеца мол + 10 силы каждую главу получает. Как получить эти 10 силы? Гарад только при вступлении давал.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@DmitryLesik, В зависимости от набитого урона же.
Бонус силы за ковку дается непосредственно за ковку самых обычных мечей. 10 мечей +1 силы, на главу максимум 10 силы. В статистике глянь, сколько мечей ковал, сдавай ржавое оружие Гараду (за каждые 4 штуки он дает 1 стальную заготовку), найди или скупи остальные и заработаешь бонусы.
Также у Теклы можно выучить мясной пирог (25 сырого мяса, 5 хлеба, 2 сыра, серафис и шнапс), за каждый пирог +1 силы.
Ну и эликсиры силы (правда он 20 лп стоит).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
неожиданно
ковать
елки. я уже первую главу провтыкал получается. НЕ выковал я 10 мечей. Загружаться что ли теперь... Ковал Эль бастардо, типо дороже потому что. Не знал, что только за обычные мечи дают.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@DmitryLesik, Бонусы накапливаются. Т.е. если ты сейчас во 2-ой главе, можешь забрать все 20 силы без проблем.
Что именно ковать без разницы, раз уж выучил Эль-Бастардо, то куй их, заодно денег выручишь за сдачу Гараду.

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DmitryLesik, Бонусы накапливаются. Т.е. если ты сейчас во 2-ой главе, можешь забрать все 20 силы без проблем.
Что именно ковать без разницы, раз уж выучил Эль-Бастардо, то куй их, заодно денег выручишь за сдачу Гараду.
Елки, уже потратил заготовки на обычные мечи) Но это получается 100 заготовок? на 10 силы. скупил у хакона, брайана и немного у каледа получилось 40 с лишним. а если на 20 силы то вообще нужно 200 заготовок. Все ржавыми мечами набивать что ли?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@DmitryLesik, да, на 10 силы уходит 100 заготовок. Если вообще беда с ними, можно купить у Лютеро книжку "Магия руды" за 1000 монет, она дает +20 к навыку добычи руды. Накопать железную руду в жилах и плавить (требуется навык плавки железа у Вайпера, вроде 3 лп стоит). В продаже у Рамиреза еще есть., и вроде у Беннета/Ходжеса (точно не помню у кого).

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Не куя ты не получишь много денег и почет

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@DmitryLesik,в 1 главе если скупить все заготовки + ржавое сдать получается 8 силы (~86 заготовок). Если воин и 70 силы - это очень мало для 2 главы. В 1 главе можно взять 100+, либо же сразу после перехода во 2 берется 100+ силы (скупка заготовок, мяса, корней) + можно взять 2 дара (но лучше конечно на выносливость ибо в 3 главе на силовые доспехи понадобится 600 выноса, а выкачать столько анриал)

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DmitryLesik,в 1 главе если скупить все заготовки + ржавое сдать получается 8 силы (~86 заготовок). Если воин и 70 силы - это очень мало для 2 главы. В 1 главе можно взять 100+, либо же сразу после перехода во 2 берется 100+ силы (скупка заготовок, мяса, корней) + можно взять 2 дара (но лучше конечно на выносливость ибо в 3 главе на силовые доспехи понадобится 600 выноса, а выкачать столько анриал)
Где столько заготовок набрать? Скупал у Хакона, брайана, Рамиреза во второй главе уже. У хакона было около 22 у рамиреза 13. у брайана тоже около 20. у каледа 3, еще три нашел у бандитов в пещере. Но это уже на вторую главу все. где еще? оружие сдаю. Но нежить сложно осилить. Сейчас с амулетом и кольцом набил 83 где-то, 2 апнул за лп у гарада, не выдержал. Кольцо константино сдал, ужкс кладбища выполнил, эликсир у Лемара купил. И по дарам. Это нужно 300 кармы? задолблюсь молиться. сейчас около 70и кармы инноса и 45 белиара. Квест у галлахада пока не сдавал. не знаю, руны брать или эликсир. Не понимаю, откуда там 100+, аннигилировать все на острове что ли?дык, пооставались глорхи, варги, орки, мракорисы, я их топором своим развалить никак не могу

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу