Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Haart, В моей версии АСТ баг с прокачкой луков и арбалетов. Видимо ошибка в формуле - после первого бонуса число дамага, которое надо набить на следующий, вместо увеличения становится отрицательным (200 ----> -150). Одноручное в порядке, сила/ловкость/МП/ХП/выносливость тоже. Двуручное не проверял.
Поправьте пожалуйста.
@Haart про тролей абуз ясен, но его только на прокаченом можно фармить... На начальных этапах не выходя из башни Ксардаса фармить Слуг Ксардаса... + Нафармишь не хило так элексиров жизни... ))))
Было четыре очка опыта. Стало минус пять. Хочу выучить навык снятия шкур - пишут " Мало опыта". Скрин никогда не делал. Попробую... F12 - вылет игры, попробую скинуть сейв...
@Ankor, не знаю как вы умудрились так) У меня не получается очки скинуть в минус. Нужна точная последовательность действий. А на счет сейва - посто загрузитесь на тот сейв, где еще нет минуса и играйте дальше.